Der ideale Weg um ihre Immobilie optimal in Szene zu setzen.
Wir von Ogulo bieten virtuelle 360° Rundgänge für die Immobilienbranche an- der einfache Weg für Immobilienmakler ein Objekt zu akquirieren und präsentieren. ...Wir setzen auf passwortgeschützte Rundgänge, um die Privatsphäre des Bewohners zu schützen- als auch nachvollziehen, welcher Interessent sich wie lange in der Immobilie aufhielt.
Features wie die Schönwetter-Funktion oder auch die virtuelle Raumgestaltung runden unseren Service für Sie ab.
Auf diese Art & Weise treten Sie als dienstleistungsbreiter Immobilienmakler dem potenziellen Wettbewerb und was noch viel wichtiger ist, dem Privatverkäufer oder -vermieter entgegen.
Herr Pabst ist der perfekte Ansprechpartner für unser Büro in allen technischen Fragen.
Er kümmert sich umgehend um Probleme und löst diese schnell und zuverlässig, hier könnten andere Unternehmen noch etwas lernen in Bezug auf Kundenzufriedenheit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ogulo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing