Als erfahrener Hochzeitsfotograf bin ich spezialisiert auf die Dokumentation eurer besonderen Momente im Standesamt, in der Kirche und auf der Hochzeitsfeier. Darüber hinaus gestalte ich gerne Brautpaar Shootings, um Ihre Liebe auf einzigartige Weise festzuhalten.
Oliver hat uns bei unserer Hochzeit als Photograph und Gast perfekt begleitet. Wir waren bei Erhalt der Fotos sehr überwältigt von der Qualität und Fülle der Fotos. Er hat wirklich alle wichtigen Momente festgehalten, ohne dass dabei das Fotografieren im Vordergrund stand. Von der Vorbereitung der Braut bzw. des Bräutigams hin zum Gang zum Altar, dem Eheversprechen, dem Kuss, der Glückwünsche, dem Essen, dem Anschneiden der Torte und natürlich der Party, alles wurde verewigt. Dabei wurde nichts ausgelassen, auch Momente von denen wir bei dem Trubel nichts mitbekommen hatten, wie z.B. die Fertigstellung der Hochzeitstorte, konnten wir im Nachhinein in den Bildern erleben. Die Gruppenfotos, aber auch die Highlight-Fotos vom Ehepaar sind jetzt eine einzigartige Erinnerung an unseren besonderen Tag. Als kleines Extra hat Oliver mit der Drohne atemberaubende Bilder aus der Vogelperspektive geschossen. Wir möchten Dir, Oliver, nochmal ganz herzlich danken, dass Du diesen unvergesslichen Tage in den Fotos für die Ewigkeit festgehalten hast.
Oliver ist einfach ein fantastischer Fotograf! Er hat uns bei unserer Hochzeit begleitet. Die wichtigen und berührenden Momente von unserer Feier und von unseren Gästen konnte er hervorragend einfangen. Freundlichkeit, Kreativität und Flexibilität sind seine Merkmale. Ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Fleck Fotografie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie