Fitness- & Performancecoaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Belastungen steigen heute von Tag zu Tag auf ALLEN Ebenen.

Eine aktuelle Studie (02.2024) der SDI Hochschule München zeigt, dass zwei von drei Führungskräften und Selbständigen in Deutschland sich erschöpft und ausgebrannt fühlen. Und bei den jungen Menschen (30-39 Jahren) sind es sogar 72%. Das ist die harte Wahrheit.

Roßstr. 11
45359 Essen

Kundenorientierung

Nachhaltigkeit

Top Workshop! Einfach erklärt, interaktiv und Aufruf zur Tat am Ende... So macht es Spaß. OIiver ist ein Top Motivator!
Live Workshop
12.01.2025S.
Olivers Coaching ist klasse und motivierend.
09.01.2025Udo S.
Oliver überzeugt durch seine authentische Art und fundiertes Wissen, das er durch eigene Erfahrungen erworben hat. Seine Tipps und Ansätze sind äußerst hilfreich und praxisnah. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und mit inspirierenden Einblicken zu bereichern. Absolut empfehlenswert!
09.01.2025Svetlana S.
Immer wieder spannend Oliver zuzuhören. Danke für die wirklich guten und effektiven Impulse, durch die ich weitere wachsen kann. Ich kann Oliver sehr empfehlen.
06.01.2025Anke R.
Dank Oliver sehe ich endlich Fortschritte beim Training!

Ich hatte bisher schon viel ausprobiert. Sämtliche Ernährungstipps und Diäten aus Magazinen oder Youtube Videos nur um nach 2 Wochen enttäuscht und frustriert zurückgelassen zu werden.

Erst nach der Arbeit mit Oli konnte ich mich endlich wieder so akzeptieren wie ich bin und habe ein ganz neues Selbstwertgefühl, das ich auch gerne vor dem Spiegel genieße.

Ich empfehle Oli auf ganzer Linie weiter, denn dank seiner Hilfe habe ich nicht nur einen schlankeren und fitteren Körper bekommen sondern noch so viel mehr!
05.01.2025Tino S.
Oliver Jacob bringt mit seiner Erfahrung als HR-Manager und seiner persönlichen Geschichte eine authentische und praxisnahe Perspektive auf das Thema Überlastung und Leistungsfähigkeit. Besonders beeindruckend ist sein gezielter Ansatz, Selbstständigen, Führungskräften und Unternehmer:innen durch Fitness- und Ernährungscoaching zu helfen, ihre Energie zu bewahren und den wachsenden beruflichen Anforderungen standzuhalten. Seine Arbeit ist nicht nur wichtig, sondern auch ein Rettungsanker für alle, die an ihrer Belastungsgrenze arbeiten. Absolut empfehlenswert für jeden, der nachhaltige Leistungsfähigkeit sucht! Danke Oliver Jacob!!!!! 👌
05.01.2025Manfred D.
Oliver ist ein angenehmer und kompetenter Mensch. Durch seine eigenen Erfahrungen ist er mit seinen Themen sehr glaubwürdig.
Vortrag / Webinar / Mehr Energie Mehr Erfolg
05.01.2025R.
Oliver Jacob hat mir sehr geholfen dank Training in Ernährung wieder in Balance zu kommen. Ich hab alte Muster abgelegt und eine neue Routine entwickelt.
Danke.
03.01.2025N.
Oliver kann durch seine persönlichen Erfahrung mit dem Thema sehr gute Tipps und Ratschläge geben. Es war sehr interessant zu erfahren, wie er mit Allem umgegangen ist und welches Wissen er heute an seine Kunden weitergibt. Sehr inspirierend !
Oliver Jacob
03.01.2025Björn Walter von E.
Oliver Jacob ist ein absoluter Experte in Fitness Fragen, ich kann Ihn zu 100% weiter empfehlen.
Oliver Jacob
03.01.2025Robert Edinger - Nimm Dir Z.
ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass ich nie über ihn geflucht habe. Aber wenn damit Liebe, denn alles, was wir getan haben, hatte seinen Sinn und Zweck.

Und vor allem auch seine Wirkung. Mittlerweile fällt es mir leicht und es macht mir sogar schon Spaß. Danke, dass du mir bei dieser Veränderung mit Rat und Tat zu Seite gestanden bist. Und dass du mich mehr als einmal sanft in den Hintern getreten hast. Die Ergebnisse, die ich an mir sehe, geben dir recht und mir so viel mehr Energie und Lebensfreude.
03.01.2025Andreas M.
Oliver Jacob ist ein absoluter Experte in Fitness Fragen
03.01.2025Sabrina H.
Einfach eine Inspiration und Motivation. 100% zu empfehlen
03.01.2025Ajla C.
Habe an einem Webinar teilgenommen. Es gab sehr viele gute Informationen und Anregungen über Sport, Ernährung, Motivation und eigenes Angagement. Aber auch über Hilfestellungen. Man kann sich dann selber entscheiden, ob man jetzt etwas gutes für sich tut und weiter machen möchte. LG Gaby
selber überlegen
Live Workshop
30.11.2024G.
Ich hatte 1 Monat Training und Coaching von Oliver und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Oliver ging sehr auf meine diversen Ernährungs-Intoleranzen ein und gab mir einen sehr ausgewogenens und relativ einfach umzusetzenden Ernährungsplan. DIe Firnessübungen, die er mir gab, waren auch sehr passend für meinen Fitness-Level.
03.11.2024I.
Nach rund 4 Monaten fühle ich mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Ich bin mir sicher, mein Gewichtsziel zu erreichen und ich habe wieder mehr Energie für Beruf und Familie.

Das Training und Coaching von Oliver kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
08.09.2024N.
Das Training bei Oliver in der Kleingruppe ist immer abwechslungsreich und eine gute Möglichkeit für mich, an meiner Fitness zu arbeiten und gleichzeitig Spaß zu haben. Gerade im Sommer ist der Sport draußen auch immer gut fürs Gemüt. Also auf jeden Fall zu empfehlen!
13.03.2024L.
Das Training hat mir sehr geholfen, mein persönliches Fitnesslevel zu erreichen! Alles Top!
21.02.2024Anonym
Das Training macht viel Spaß, ist sehr abwechslungsreich. Es kommt „Alles” mal dran.
Die Atmosphäre ist gut und jeder kann auf seinem Leistungsniveau trainieren.
Oliver achtet auch darauf, dass die Übungen richtig ausgeführt werden und erklärt, welche Muskeln trainiert werden, bzw. wofür die Übungen besonders gut sind.
Ich habe das Gefühl, dass das Training sehr gut ist als Ausgleich für meinen sonst eher bewegungsarmen Alltag.
20.02.2024Anonym
Meine Situation vor der Zusammenarbeit war hoffnungslos. Ich arbeite viel und wurde immer dicker, fühlte mich schon nachmittags völlig daneben und konnte mich in meiner Freizeit kaum noch für irgendetwas aufraffen (außer vielleicht ins Stadion gehen).
Die ersten zwei Monate mit Oliver haben gezeigt, dass es tatsächlich mit etwas Disziplin und für mich überschaubarem Aufwand möglich ist, Gewicht zu verlieren (-7,5 kg) und diese lästige Müdigkeit los zu werden. Und das obwohl ich immer noch viel arbeite.
Absolute Empfehlung. Ich bin gespannt wie es weiter geht in den nächsten 4 Monaten.
17.02.2024Anonym
11 Bewertungen auf personalfitness

05.11.2024

16.11.2024

Ihre Nachricht an Oliver Jacob

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Jacob sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2025   |  Profil melden