Leckortung, SchadenERSTservice, Leitungsortung

Oliver Neukam Ortungstechnik
Oliver Neukam Ortungstechnik bietet professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung an den LOCATEC-Standorten in Amberg und Bayreuth.

Stechenberg 4
95485 Warmensteinach

amberg@locatec.de

Bewertung vom 19.11.2024
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Herr Daniel Schütz war super !
Sehr höflich, zuvorkommend, hat toll erklärt und gewissenhaft gearbeitet. Wenn wieder etwas wäre, sehr gerne mit ihm!!!
Danke
19.11.2024Gabi Kircher
Hr. Schütz hat uns sehr kompetent betreut und beraten. Prompte Erstversorgung erfolgte fachlich genau. Vielen Dank Hr. Schütz
18.11.2024Kristina Schelhorn
Der Techniker vor Ort, Herr Cümen war freundlich, schnell und kompetent.
Auch die Damen im Büro, mit denen ich telefoniert habe, waren freundlich und kompetent.
Als Laie kennt man ja die Abläufe nicht. Alle haben geduldig und verständlich erklärt, wie es jeweils als nächstes weiter geht.
So wünsche ich mir die Unterstützung in einem Notfall.
18.11.2024Uwe Janza
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank an das gesammte Team und ganz besonders an Daniel Schütz. Super Beratung und Arbeit in angenehmer "Gesprächsatmosphäre".
👍👍👍
15.11.2024Siegmar Brandl
Herr Daniel Schütz hat einen sehr guten Job gemacht, in Bodenssering 29 bei der Familie Reif
12.11.2024Anonym
Gut
Herr Daniel Schütz war ein sehr sympathischer und höflicher Techniker. Fragen konnte er beantworten und somit weiter helfen.

Mit freundlichen Grüßen Dennerlein, Wohnung in Fürth
11.11.2024Dennerlein
Bei mir war Herr Daniel Schütz. Er hat schnell und sorgfältig gearbeitet und den Fehler schnell lokalisiert.
11.11.2024Anonym
Herr Daniel Schütz war sehr freundlich und kompetent.
Er konnte die Leckage im Fußboden punktgenau orten.
Wir waren sehr zufrieden mit ihm.
06.11.2024Amrush llugaliu , Kulmbach
Herr Schütz hat alles gut erklärt. Er war sehr kompetent und freundlich.
06.11.2024Herr Uhlenbusch
Herr Braun hat alles gegeben und ein Ergebnis erzielt. Kurz um, nur zu empfehlen.
17.10.2024Michael Rau
Heute war Ihr Kollege Hr. Braun bei uns. Er war sehr freundlich, hat super erklärt und beraten und ist rundum höchst professionell aufgetreten.
Was mich ebenfalls erfreut hat: Er war sehr flexibel und hat mir zugesagt, mir seinen Prüfbericht heute noch zukommen zu lassen, da ich ihn dringend benötige, damit ich die Trocknungsfirma für Anfang kommender Woche beauftragen kann.
27.09.2024Bertram Angermann
Herr Daniel Schütz, war sehr pünktlich ,hat den Schaden schnell gefunden, hat sehr sauber gearbeitet. Dieser Messtechniker ist nur zu empfehlen!!!

Mit freundlichen Grüßen, Frau Häring aus Wilhelmsthal
19.09.2024Silvia Häring
Herr Daniel Schütz hat den Schaden nach intensiver und gründlicher Suche glücklicherweise finden können. In einem Altbau war dies nicht gerade einfach. Er hat zügig und sauber gearbeitet. Es wurde alles verständlich und freundlich erklärt.
Der einzige Negativpunkt war, dass Herr Schütz der zweite Mitarbeiter war, der sich der Fehlersuche annahm...dafür aber erfolgreich.
Danke auch für die schnelle Terminvergabe.
17.09.2024Anonym
Herr Daniel Schütz kam sehr pünktlich, stürzte sich gleich in die Arbeit und fand sehr schnell das Leck. Leichten Punktabzug gab es dafür, dass er auch die Stromleitung fand.
13.09.2024Ralf Bittner
Herr Daniel Schütz war sehr pünktlich, nett und freundlich, und hat das Problem schnell erkannt.
Ein neuer Durchlauferhitzer ist nötig
05.09.2024Marion Vitolo
Herr Schütz hat die Schadstelle sehr schnell lokalisiert, ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit 👍
15.08.2024Petra Hahn , Weitramsdorf
Hr. Cümen war freundlich, effektiv und lösungsorientiert.
Schnell und sauber wurde die Leckstelle lokalisiert und zu jeder Zeit hat er erklärt, was und wieso er das tut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
09.08.2024Edith Schneider
Der bestellte Messtechniker Daniel Schütz hat erwartungsgemäß das Leck fachmännisch geortet und sehr sauber gearbeitet. Für uns nicht selbstverständlich das ein Handwerk seine Baustelle nach Erledigungen sehr sauber hinterlässt. Auch die fachmännischen Erklärungen war für uns sehr hilfreich. Auch ist es in der heutigen Zeit eine Seltenheit dass sofort eine Fachfirma vorbeikommt.
Sollte sich erneut eine Baustelle auftun, würden wir sofort Hr. Daniel Schütz wieder anfordern.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Labyk Günter und Claudia aus Kümmersbruck .
06.08.2024Anonym
Der Messtechniker Daniel Schütz hat alles super erledigt!

Meier
Meuschelstraße
Nürnberg
31.07.2024Anonym
Herr Daniel Schütz konnte sofort die undichte Stelle erkennen. Sehr kompetent und fachlich perfekt. Innerhalb 24 Stunden nach Schadenmeldung war der Messtechniker vor Ort. Alles super.. und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
29.07.2024Heidi Blank

Ihre Nachricht an Oliver Neukam Ortungstechnik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Neukam Ortungstechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2021   |  Profil melden