Bunte Intelligenz - Bewegte & kreative Persönlichkeitsentwicklung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Bunte Intelligenz® steht für bewegte und kreative Persönlichkeitsentwicklung.
So wie du dich führst - führst du auch immer andere.

Neben BI® Ausbildungen und BI®Seminaren geben wir Trainings in Bildungseinrichtungen und Unternehmen, mit dem Ziel Menschen in ihrer Potentialentfaltung und 8 spezifischen Kompetenzen zu begleiten. ...

Friedrich-Ebert-Str. 8
61476 Kronberg

Olivia Maciejowski & Sarah Koch

Bilder & Videos

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Persönlichkeitsentwicklung mache ich seit 3 Jahren und das war mein erstes Live Event dieser Art. Dieses Event war so eine schöne, intensive, verbindende und liebevolle Erfahrung, die sehr tief ging. So viel Verbundenheit und Liebe habe ich noch nie erlebt mit komplett fremden Menschen. Ich hatte viele Erkenntnisse und das Seminar hat mich auf meinem Weg sehr viel weitergebracht. Olivia hat eine tolle Gabe und liebevolle Art - sie ist für mich sehr authentisch, nahbar, glaubwürdig, offen und helfend. Das ganze Team ist so und ich bin so froh, dass ich bei diesem Event dabei sein konnte.💜
03.11.2024Alexa H.
Es war ein wunderbares Erlebnis was man kaum in Worte fassen kann... man muss es erleben!!!
31.10.2024Anonym
Das Live-Seminar des Practitioners am 24. Oktober war für mich bisher das Beste, und ich habe es vollständig genossen. Alle vier Kompetenzfelder konnten positiv bearbeitet werden. Mir ist bewusst, dass die Motivation und der Nutzen solcher Momente aus meiner Präsenz resultieren. Aufgrund der Erkenntnisse, die mir durch das Seminar vermittelt wurden, bin ich nach wie vor äußerst begeistert. Meine Begeisterung für die Inhalte des Seminars zeigt, wie wertvoll es für mich war.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31.10.2024Martina W.
Mich hat das Wochenende sehr bewegt und in eine tiefere Begegnung mit mir selber gebracht. Olivia und Sarah sind sehr authentische und inspiriende Menschen! Alle Tools die ich gelernt habe, waren gut erklärt und angeleitet. Ich werde den Practitioner wärmstens weiterempfehlen!
31.10.2024Anonym
Bi Praktitoner:

Es gibt weniges, dass mich so mit Dankbarkeit erfüllt, wie die Leistung, von Olivia, Sarah und ihrem liebevollen Team.
Über zwei Tage habe ich das Geschenk der Selbstwirksamkeit erfahren und vor allem verstehen dürfen, dass alles, was ich für meine Heilung benötige, in mir finden kann.

Während der gesamten Veranstaltung herrschte eine zugewandte und vertrauensvolle Atmosphäre. Es wurde ein Raum geöffnet in dem ich mich während meines gesamten Prozesses sicher gefühlt habe (und das mit ca 100 unbekannten Menschen in einem Raum) und in dem ich echte Begegnungen erfahren durfte.

Ticket-Wahl:

Ich habe das Grow Ticket gebucht und sehr von dem Kleingruppen- und eins zu eins Coaching profitiert.
Olivia hat mir mehrere Optionen für dieses aufgezeigt und mir die Wahl gelassen in der Gruppe zu bleiben oder mit einem Master-Trainer in ein Gespräch zu geben.
Mit den Mastertrainerinnen Angelika und Filiz war ich dann in der Lage einen sehr alten Schmerz zu fühlen und zu bearbeiten und habe mich dabei begleitet, gehört und gesehen gefühlt.
Von mir an dieser Stelle ein großes JA zum Grow-Ticket!

Workbook:

Sehr liebevoll und aufwändig gestaltet, hilft das Workbook, auch nach dem intensiven Wochenende die vermittelten Methodiken noch einmal zu wiederholen und zu festigen.

Location:

Die Stadthalle Kelkheim ist sehr gut mit dem öffentlichen Personen-Nahverkehr angebunden. Auch Parkmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden.
Die Location war sauber und mir ist positiv aufgefallen, dass das Licht zu jeder Zeit passend eingestellt werden konnte und sehr angenehm war.

Fazit:

Ein Wochenende mit Olivia, Sarah und ihrem Team hat mich näher zu mir selbst kommen lassen als eine mehrjährige Erfahrung mit Verhaltenstherapie.
Die Bunte Intelligenz hat mir geholfen Heilungsprozesse anzustoßen und gezeigt, wie ich Liebe für mich in meinem Körper finden kann. Ich fühle mich ermächtigt auch über das Wochenende des BI Practitioner hinaus mit der Methodik weiter an mir zu arbeiten.

Meine Reise mit der BI ist mit Sicherheit nicht zu Ende.
Jeder Person, die noch zweifelt, ob sie die Reise mit dem ersten Schritt beginnen möchte, hoffe ich zu einem klaren “JA!” zu ermutigen.

Olivia und dem Gesamten Team wünsche ich alles Gute!
Jessica B.
30.10.2024Jessica B.
Von ganzem Herzen vielen Dank für die gemeinsame Zeit, die Verbundenheit und die Impulse, die mich noch lange bewegen !
30.10.2024J.
Es war ein sehr intensives Erlebnis, dass ich gerne noch in die Länge gezogen hätte. Olivia st eine tolle Frau. Offen, warmherzig und ein wunderbares Vorbild. Dabei klar und professionell. Ich bin sehr beeindruckt.
Einzig der "Werbeblock" für die Trainerausbildung hat mich gestört, da hier 30 Minuten wertvolle Seminarzeit verstrichen.
Ich bin froh über das Workbook, so konnte ich die BI noch mit nach Hause nehmen :-D
Vielen Sank für diese Erfahrung! Ich komme wieder ♥
Nina
PS: Jetzt erstmal alles durchbewegen ;-D
30.10.2024Nina K.
Unbedingt! Sie kann jedem, der offen ist für Veränderung, vorwärts bringen. Sie ist echt und lebt das, wovon sie spricht, und sie hat in vielen Jahren genau die Worte gefunden, die es braucht, um das verständlich zu machen. Wir waren als Paar dort und es ist eine riesige Chance für das Miteinander. Ein Geschenk für unsere Partnerschaft, das wir bereits zum zweiten Mal genießen konnten. 1000 mal besser als jedes Wellnesswochenende. Wir sind beide noch tief drinnen und gehen den Weg gemeinsam weiter, in Gesprächen, in Übungen, im Sein im Innen und Außen. Danke!!
30.10.2024Zisa und S.
Die organisatorischen Informationen im Vorfeld und während der Veranstaltung waren bestens.
Vor ca. einem halben Jahr habe ich mich für Veränderungen in meinem Leben geöffnet. Dieses Wochenende hat mich auf diesem Weg bestätigt und mir viele neue Gedanken und Übungen dafür mitgegeben. Die Schüttelübung hilft mir sehr mich selber viel intensiver wahr zu nehmen als bisher. (Was mir schwer fällt sind die vielen englischen Wörter und Namen der Übungen im Workbook. Da frage ich mich, warum dies nicht in Deutsch gesagt werden kann.)
Zusammenfassend kann ich sagen, dass dieses Wochenende schon jetzt meinen Alltag verändert hat.
Vielen Dank für alles und dir Olivia und dir Sarah wünsche ich Gottes liebende Begleitung an jedem Tag.
29.10.2024Gudrun B.
Ich kann einfach nur sagen, dass es mich zutiefst bewegt hat und eine extrem schmerzliche Erfahrung nach oben gefördert hat. Ich wurde so liebevoll aufgefangen und bin dann wieder in meine Kraft gekommen in so kurzer Zeit, das war magisch. Ich bin tatsächlich über meine Grenze gegangen und dabei wieder zu mir zurückgekehrt. Vielen Dank!
29.10.2024S.
Ein Wochenende voller Herz und Tiefe, das mir gezeigt hat, wie viel Kraft und Gefühl in mir schlummern – dankbar für die Nähe, das Vertrauen und die wundervollen Seelen, die diese Reise zu einer unvergesslichen Erfahrung gemacht haben. Die Erinnerungen sind in mir verankert , um jederzeit diese Stärke und Freude abrufen zu können.
29.10.2024C.
Es war eine so unfassbar wertvolle Zeit, mit so unglaublich warmherzigen Menschen, so vertrauensvollen Gesprächen (als würden wir uns schon Jahre kennen), gut durchdachten Impulsen & Übungen sowie unzähligen magischen Momenten. Ich sage von ganzem Herzen Danke!
Ich bin sehr beeindruckt davon wie Olivia das Gespür für die richtigen Fragen und Inhalte hat, sodass sich jeder vertrauensvoll öffnen konnten, denn davon profitierten alle in den Übungen und persönlichen Gesprächen so sehr. Den Freiraum fürs Teilen von persönlichen Erlebnissen oder zum Fragen stellen, war genau richtig. Die Habama Brothers waren ein unglaubliches Geschenk und ein wundervoller Abschluss. Einzig eine weitere kurze Bootszeit wäre wünschenswert gewesen.
29.10.2024P.
Die teile ich mit euch persönlich ❤️
29.10.2024A.
Für dieses Wochenende gibt es nur eine Beschreibung, mit der auch nur ein Hauch deutlich werden kann, wie wundervoll es war ,,Magisch“.
Es war wirklich unbeschreiblich und hat mir die Tür zu mir selber geöffnet und meinen Weg den ich so lange gesucht habe.
Wer Interesse hat sollte es sich unbedingt selber anschauen.
Danke euch Beiden und dem Team für dieses wundervolle Wochenende, ich freue mich schon auf den Trainer Pro :)
LG Anke
29.10.2024Anke W.
Olivia ist einfach so herzlich und authentisch.
Sie hat mich von der ersten bis zur letzten Minute begeistert und mitgenommen.
29.10.2024M.
Ein unvergessliches Erlebnis, kaum in Worte zu fassen. Ich wünsche jedem, dass er es einmal selbst erleben darf.
29.10.2024Verena B.
Olivia schafft es mit ihrer authentischer Art, Fachwissen und praktische Übungen wunderbar miteinander zu verknüpfen.
Es macht Spaß und Freude mit ihr zu lernen und das eigene Wissen zu erweitern und dabei schafft sie es einen ganz tief im Herzen zu berühren.
Ich sage Dankeschön.
29.10.2024Katja S.
Olivia und ihr Team bewegen unsere Welt mit Charme, Expertise, Kreativität, Herz und Verstand!
29.10.2024Anonym
Knapp 130 Menschen, die ihren Fokus auf Veränderung legen und sich gemeinsam bewegen auf so vielen Ebenen. Eine unfassbare Energie, dank dieser tollen Frau. 💜
29.10.2024Kerstin F.
"Selbstfürsorge kann so leicht sein" - mit den richtigen Tools an der Hand, darf sich mein Leben nun viel leichter anfühlen!

Ich bin Olivia und Sarah und dem ganzen Team mega dankbar, dass sie mich immer wieder mitgenommen haben, abgeholt haben und mich gefordert haben.

Der Trainer Professional hat mir bereits viele Methoden mitgegeben die ich auch in meinem beruflichen Kontext anwende. (Sozialbereich, Menschen mit Behinderung)

..und noch viel mehr habe ich mir für mich persönlich mitgenommen!

Aktuell bin ich in der Master-Coach Ausbildung und betrachte diese Entscheidung als eine der besten meines Lebens!

Hinter der Bunten Intelligenz stehen Menschen, mit ganz viel Herz - denen es ein großes Anliegen ist, eine Erleichterung und mehr Bewegung in den teils noch starren Alltag zu bringen. Sie öffnen einen Raum für ehrliche, wahrhaftige Begegnung und Verbindung.

Vorraussetzung dafür:

Ich habe mich entschieden etwas Neues auszuprobieren, mich einzulassen und abzuwarten was passiert.

Was dabei raus kam, hat mich mir Selbst viel näher gebracht, als alles davor.

Von ❤️ ein Danke,
Corinna
28.10.2024Corinna P.

Ihre Nachricht an Olivia Maciejowski

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Olivia Maciejowski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2024   |  Profil melden