Werde dein eigener Held und forme deinen Körper, so wie er dir gefällt. Wir unterstützen dich dabei. In unserem Studio findest du modernste Geräte und kompetente Trainer, die dich beim Erreichen deiner Ziele unterstützen.
Ganztags für dich geöffnet.
Unser Fitnessstudio ist ganztägig ohne Mittagspause für euch geöffnet. Vor oder nach der Arbeit trainieren? – Kein Problem: Wir haben jeden Tag von 6 – 22 Uhr für dich geöffnet – auch an Sonn- und Feiertagen. Denn Motivation kennt keinen Ruhetag!
Viel Fitnessstudio für wenig Geld.
Bei uns bekommst du alles, was du zum Trainieren brauchst bereits ab 34,95 € monatlich. Unsere All-Inclusive-Mitgliedschaften sind transparent und bieten einen fairen Preis.
Individuelle Beratung und Training.
Egal ob ambitionierter Sportler oder Einsteiger: Unsere Trainer stehen dir gerne mit Rat und Tat zur Seite und gestalten dein Training zusammen mit dir so effektiv wie möglich.
Das Fitnessstudio mit 90-Tage-Erfolgsgarantie!
Gemeinsam arbeiten wir an deinem Trainingserfolg! Halte dich an deinen personalisierten Trainingsplan, um die im Vorfeld definierten Ziele zu erreichen. Hole dir zusätzlich Tipps von unseren erfahrenen Trainern rund um die Themen Fitness und Ernährung, dann wirst du bereits innerhalb von 90 Tagen die ersten sichtbaren Erfolge bemerken! Wenn nicht, erhältst du von uns 25 % deines Jahresbeitrags zurück!