Wir machen keine Schule. Mit dem Orange Concept vermitteln wir den Seminarteilnehmern die Inhalte nachhaltig und dauerhaft. Wir setzen dort an, wo viele Mitbewerber aufhören:
An der Umsetzung der gehörten Theorie und Erkenntnisse in die Praxis! Das ist unser Alleinstellungsmerkmal.
Die beratende Durchführung ist auf das Unternehmen abgestimmt. Somit können sich die Teilnehmer sofort mit der Beratung identifizieren. - Die Umsetzung des gelernten wird auch praktisch begleitet.
Als langjähriger Partner - und selbst Trainer in den Reihen von OCT kann ich es nur empfehlen und die besten Auskünfte punkto *messbarem Erfolg, *Lernen mit Freude und *alltagstauglichem Unterricht vergeben. Drei Daumen hoch!
Ein sehr professionelles Team, welches ideal auf die jeweiligen Anforderungen eingehen kann, Praxisorientiert agiert und stets tolle Lösungen parat hat!
Besonders zufrieden war ich mit der Vortragsart … nicht trocken und einschläfernd sondern spritzig, witzig und spannend. Würde ich jederzeit wieder dran teilnehmen ☺️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Orange Concept Training sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching