Jeder Mensch hat das Recht und die Möglichkeit, glücklich und zufrieden zu sein. Das ist unsere tiefe Überzeugung und Leitlinie unserer Arbeit.
Wir tun alles dafür, unseren Klientinnen und Klienten den Weg zu ebnen, um diese Ziele zu erreichen.
Denn wenn es Menschen gelingt, in ihrem Berufs- und Privatleben glücklich und zufrieden zu sein, können sie ihr gesamtes Potenzial ausschöpfen: Sie steigern ihren Erfolg im Beruf, finden ihren Sinn im Leben und gehen jede Herausforderung souverän an.
Vor 30 Jahren haben wir und eine Reihe von MitstreiterInnen damit begonnen, Vorgehensweisen und Methoden zu identifizieren, die es jedem Menschen ermöglichen, glücklicher und zufriedener zu werden. Die wirkungsvollsten dieser Methoden setzen wir im Coaching bzw. in der Supervision ein.
Das führt beim Coaching dazu, dass unsere KlientInnen ihre Ziele besonders schnell erreichen und ihre Anliegen nachhaltig erfüllen.
Und in der Supervision fühlen sich unsere KlientInnen in besonderem Maß angenommen, verstanden und wertgeschätzt. Sie steigern ihre Selbstwirksamkeit, so dass sie heutige und zukünftige Herausforderungen aus eigener Kraft auf wirksame Weise bewältigen und lösen können.