Für die Einen sind Wir die Verbraucherschutzgemeinschaft, die nicht nur einen Rat erteilt, sondern durch unsere Maklerzulassung auch für unsere Mitglieder handeln kann. ...Für die Anderen sind Wir der Makler für Versicherungen und Finanzen, der nicht nur von Verbraucherschutz spricht, sondern durch seine Mitgliederbeteiligung Verbraucherschutz lebt.
Zum Wohle aller Mitglieder und zum Vorteil des Einzelnen mit seiner Individualität.
Wir sind eine Interessengemeinschaft zur Stärkung des Verbraucherschutzes in den Bereichen Versicherungen und Finanzen und haben uns deshalb für die Gesellschaftsform einer Genossenschaft als gleichberechtigte und transparente Wertegemeinschaft entschieden.
Wir sind eine wachsende Gruppe von Verbrauchern, die sich nichts mehr verkaufen lassen, sondern lieber gut informiert auch gute Entscheidungen treffen wollen.
Damit Wir uns nicht mehr auf Andere verlassen müssen, haben Wir uns als Verbraucherschutzgemeinschaft vereint und damit unser eigenes unabhängiges Maklerunternehmen für Versicherungen und Finanzen gegründet. Als schöner Nebeneffekt entsteht daraus auch nach und nach ein Netzwerk mit weiteren Vorteilen für unsere Mitglieder.
Wir sind damit nicht mehr die Kunden des Verkäufers, sondern die Inhaber unserer eigenen kompetenten Versicherungs- und Finanzabteilung. Wir haben nur das für Verbraucher umgesetzt, was große Konzerne schon lange profitorientiert oder risikominimierend praktizieren.
Da alle Mitarbeiter ein Gehalt bekommen sollen und keine Provisionen bekommen, haben unsere Mitarbeiter kein persönliches Motiv etwas zu verkaufen und können deshalb unsere Mitglieder auch wirklich unabhängig beraten.
Kfz-VersicherungRechtsschutzversicherungUnfallversicherungHausratversicherungHaftpflichtversicherungHundehalterhaftpflichtKrankenversicherungRentenversicherungBerufsunfähigkeitsversicherungAltersvorsorgeSterbegeldversicherungVersicherungen und FinanzenZahnversicherungZahnzusatzversicherungZahn-ZusatzversicherungZahn-Krankenversicherung
Herr Osburg hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und die Versicherung genau auf meine Bedürfnisse und Möglichkeiten abgestimmt. Alles wurde genauestens erklärt und beurteilt,
Fragen wurden - auch mehrfach - bei Unverständnis zufriedenstellend beantwortet.
Herr Osburg hat mein Vertrauen und ich kann und werde ihn weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Sehr kompetente und seriöse Beratung. Es wurde alles sehr gut erklärt. Alle bürokratischen Angelegenheiten wurden zuverlässig für mich erledigt. Absolut weiter zu empfehlen.
Fachlich kompetent, leicht verständlich, beispielhaft erklärend und aktiv unerstützend, half mir Herr Osburg beim Wechsel einer Zusatzversicherung. Ich hatte nie den Eindruck, dass er mir eine Versicherung "verkaufen" wollte. Dies ist für mich ein wichtiges Kriterium seine Diensleistung bei Bedarf wieder in Anspruch zu nehmen und ihn weiter empfehlen zu können.
Ihre Nachricht an OSBURG - Versicherungsmakler für Verbraucher eG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OSBURG - Versicherungsmakler für Verbraucher eG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen