Von akut mies zu chronisch geil!
Werden Sie durch akute oder chronische Beschwerden ausgebremst?
Wünschen Sie sich eine Besserung Ihrer Beschwerden, aber erleben stattdessen eine ziellose Therapeuten-Odyssee?
Packen wir das Problem doch an der Wurzel!
Ich vereine alle Vorteile und Blickwinkel der konventionellen Medizin, der Naturheilkunde und verschiedenen Therapiemethoden wie amerikanische Osteopathie und Chiropraktik.
Für einen umfassenden Behandlungsansatz, der genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist, nutzen wir alle Vorteile der modernen Medizin.
Zum Beispiel Labor, Medikamente, Chirotherapie, oder die osteopathische manipulative Therapie: Verschiedene Behandlungsmaßnahmen widersprechen sich nicht, sondern unterstützen sich untereinander für Ihre Gesundheit.
Ziel jeder Behandlung ist, dass Ihre Beschwerden schnell besser werden sollen. Doch isoliert angewandt, betrachtet Sie auch eine ganzheitliche Methode nur aus einem Winkel und presst Sie möglicherweise in das falsche Schema. Darum kombiniere ich verschiedene Sichtweisen und gebe Ihnen genau die Behandlung, die Sie gerade brauchen.
Denn in meiner Arbeit erlebe ich täglich, dass ca. 15% der Menschen durch das Netz der konventionellen Medizin fallen. Ich gehe also von vornherein davon aus, dass meine Patienten und Patientinnen unkonventionelle Lösungen brauchen. Und nach denen suche ich ganz gezielt – jenseits der gerade angesagten Methode oder Leitlinien (die Ihnen ja nicht helfen) – und eben dort, wo die anderen eben noch nicht gesucht haben.
Für mehr Ergebnisse mit Bestand. Ohne Hokuspokus.