Die Otto Eberle Bau GmbH & Co. KG. ist seit mehr als 70 Jahren in der Region Landau als Bauunternehmen mit dem Schwerpunkt Hochbau und Sanierung aktiv.
Mit Eberle Bau treffen Sie auf langjährig beschäftigte Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen... und umsetzen.
Eberle Bau setzt auf nachhaltige und stabile Bauweise und steigert damit den Wert Ihrer Immobilie.
Aufgrund der langjährigen Expertise koordiniert Eberle Bau übergreifende Bauleistungen vom Kleinst- bis hin zum Großprojekt.
Bauen50PlusKanalsanierungKellerabdichtung klassischDurchbrücheUmbauten generellBauen für Frauenbarrierefreies Bauen und SanierenRaum-Gestaltung nach der Apprico-MethodeUnterstützung bei Hausentscheidungen im ErbfallFundamenteFundamente für WintergärtenFundamente für WärmepumpenBodenplattenHofeinfahrtenBeton-BalkonsanierungBusiness-Feng-ShuiFeng ShuiBauen50Plus
Von Beratung und Umsetzung bis Abrechnung eine professionelle und freundliche Betreuung. Betriebsleitung, Planung und Facharbeiter sind ansprechbar und sehr kundenorientiert. Alle Arbeiten wurden sehr sehr sauber ausgeführt. Beim nächsten Projekt gerne wieder! Mfg Sebastian Beer
Wir waren sehr zufrieden, die Kostenschätzung wurde sogar unterschritten. Das Team hat gute Lösungsansätze und führt diese auch sauber und präzise aus. Wir können diese Firma weiterempfehlen und werden sie für weitere Baumaßnahmen beauftragen.
Ich habe mich bei Fa. Eberle-Bau und allen Mitarbeitern, mit denen ich Kontakt hatte, bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann Fa. Eberle-Bau daher uneingeschränkt - insbesondere, wie bei meinem Projekt, für nicht triviale Sanierungsmaßnahmen im Bestand - uneingeschränkt empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Otto Eberle GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen