Analyse, Beratung und Service – das sind die Bausteine unserer Dienstleistung. Wir starten mit dem Analysegespräch, bei dem ich mir genügend Zeit nehme, um Sie kennenzulernen: Wie sieht Ihre finanzielle Situation aus? Gibt es schon Pläne für die... Zukunft? Welche Wünsche und Ziele haben Sie? Darauf basierend folgt das Beratungsgespräch, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
Herr Martin hat mich zu verschiedenen Fond-Anlagen beraten. Er kennt sich in seinem Fachgebiet aus und hat sich wirklich Zeit genommen, um keine Fragen offen zu lassen. Ich bin mir sicher, dass ich einen guten Schritt weiter bin, mir langfristig ein Vermögen aufzubauen.
Im Allgemeinen war der Service ausgezeichnet, ich kann es jedem nur empfehlen! :)
Herr Martin war freundlich und ein Mann der sein Fach sehr gut kennt! Erweckt Vertrauen und man sieht sofort, dass er einem helfen will! Ich bin froh so einen kompetenten und ehrlichen Berater in so wichtigen Angelegenheiten, wie Versicherungen und Co. zu haben! Danke!
Freundlich, guter Service, nehmen sich viel Zeit um alle Fragen zu beantworten, sehr flexibel bei der Terminvereinbarung. Empfehle ich auf jedenfall weiter.
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde vom OVB Büro Wünsche und Kollegen. Das ist subjektiv auf maximale Zufriedenheit und großes Vertrauen zurück zu führen. Objektiv auf die guten Produkte und dem starken Einfluss den die OVB nutzen, und auf seine Kunden übertragen kann.
Vor diesen Hintergründen die Bestnoten für das OVB Büro Wünsche und Kollegen, verbunden mit einem ganz besonders herzlichen Dank !
Der geprüfte Finanzanlagenfachmann Herr Marlon Fabijan konnte mir bei meinen Investitionsentscheidungen in einem außerordentlichem Maße helfen. So empfahl er mir beispielsweise einen breit gestreuten, diversifizierten Investmentansatz welcher sowohl eine umfassende Beratung zum Thema Investmentfonds und ETF (Exchange Traded Funds) als auch andere Anlageinstrumente (kurzfristige Liquidität) beinhaltete. Für mich als Informatikstudent sind diese Informationen selbstverständlich sehr wichtig, da ein langfristiger Vermögensaufbau schon sehr früh beginnen sollte.
habe für meinen Betrieb die Versicherungen checken lassen. Habe deutlich bessere Angebote im Vergleich zu bestehenden Verträgen bei vergleichbarer Leistung erhalten. Die Anfragen, Vorauswahl, der Vergleich der Angebote wurde von OVB Büro Wünsche und Kollegen für mich übernommen. Das hat die Auswahl der richtigen Versicherungen deutlich erleichtert. Die Betreuung ist auch nach Vertragsabschluss auf einem sehr hohen Niveau! Einen besseren Partner kann man sich gar nicht wünschen. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB Büro Wünsche und Kollegen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen