Finanzberatung, Vermögensberatung

2.102 Bewertungen i
2.402 Bewertungen
OVB steht für transparente, persönliche und systematische Finanzberatung – und das schon seit 50 Jahren. Unsere Finanzberater begleiten dich langfristig in jeder Lebenssituation und empfehlen dir nur Finanzlösungen, die hundertprozentig zu dir und...

Heumarkt 1
50667 Köln

Daniela Creutz

Bewertung vom 02.01.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

1.111 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Philipp ist nahezu immer erreichbar und nimmt sich ausreichend Zeit für Termine und kümmert sich um alle Belange.
Philipp Kleppek
02.01.2025Joshua B.
Bewerteter Berater: Philipp Kleppek
Ralf punktet einfach mit seinem Wissen und seiner jahrelangen Erfahrung, dazu kommt einfach sein toller Charakter und seine ruhige Art, die Gespräche entspannt machen, man fühlt sich bei ihm aufgehoben.
Finanzberatung
28.12.2024Anonym
Bewerteter Berater: Ralf Schuhmacher
Ralf Schuhmacher Kommentar von Ralf Schuhmacher:
Vielen Dank!
Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit unserem Finanzmanager Matthias! Die Gespräche sind stets angenehm, zielführend und finden auf Augenhöhe statt. Besonders beeindruckt hat uns seine Fähigkeit, wertvolle Tipps zu geben, die perfekt auf unsere individuelle Situation zugeschnitten sind. Sein Engagement, immer die besten Lösungen zu finden, macht ihn zu einem echten Profi in seinem Fach. Absolut empfehlenswert!
Matthias Nowak
23.12.2024Steve M.
Bewerteter Berater: Matthias Nowak
Matthias Nowak Kommentar von Matthias Nowak:
Lieber Steve,
da haben wir alles bei Euch richtig gemacht und genau wie bei unseren anderen lieben Kunden, ist es auch bei Euch unsere Aufgabe, Versorgungslücken aufzudecken - zu schließen und Euer Portemonnaie mit verschiedenen Tipps und Tricks aufzufüllen - privat genauso wie für Dein erfolgreiches Unternehmen. Wir freuen uns darauf.😊
Die Beratung ist individuell auf mich abgestimmt, beantwortet gezielt alle Fragen mit Geduld und führt mich in neue Informationen und Investmentstrategien ein. Dadurch spare ich Zeit und kann mich auf meinen Beruf konzentrieren, während der Vermögensaufbau professionell betreut wird.
Philipp Kleppek
12.12.2024S.
Bewerteter Berater: Philipp Kleppek
Äußerst kompetente, auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitte, Beratung bis hin zum Abschluss (Baufinanzierung). Hr. Wessel und Hr. Becker haben mit enormer Ruhe und Sorgfalt immer wieder neue Impulse und Ideen eingebracht (in einem sehr dynamischen Zinsumfeld zum Zeitpunkt des Abschlusses), die stets auf meine Bedürfnisse abgestimmt waren. Ich würde Hr. Wessel und sein Team jederzeit wieder kontaktieren.
Finanzierungsberatung
08.12.2024Sebastian W.
OVB Bezirksleitung Alexander Wessel Kommentar von OVB Bezirksleitung Alexander Wessel:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut begleitet gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen motivieren uns, weiterhin mit Engagement und Herzblut für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen für Ihr Projekt alles Gute und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung!
Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit.
A. Wessel
Die Beratung war ausführlich und gut verständlich in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
07.12.2024Margarita H.
Ben erklärt alles super verständlich und stimmt die Angebote sehr gut auf die aktuellen Lebensumstände ab. Es lohnt sich definitiv sich möglichst früh beraten zu lassen :)
04.12.2024Anonym
Bewerteter Berater: OVB Leipzig
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei der OVB! Zuerst habe ich eine Hausrat-, dann eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen – alles lief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Becker, der mich nicht nur kompetent beraten, sondern auch alles schnell und effizient abgewickelt hat. Klare Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten und eine rundum gute Betreuung. Vielen Dank!
Finanzierungsberatung
02.12.2024L.
Herzlichen Dank für das Feedback und die positiven Worte! Viele Grüße, N. Becker
Herr Witscher hat sich in unserem Falle bei einer bestehenden Versicherung sehr eingesetzt und ein positives Ergebnis für uns erzielt.
Desweiteren können wir durch seinen Vergleich unserer anderen Versicherungen einiges an Beiträgen sparen - haben aber im Schadensfalle die gleichen, guten Leistungen.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Witscher ist rundherum sehr angenehm und professionell, wir wurden immer zeitnah über alles informiert, sei es persönlich im Gespräch oder per Mail.
Wir können Herrn Witscher bestens empfehlen und freuen uns, einen zuverlässigen Ansprechpartner für unsere Versicherungsangelegenheiten gefunden zu haben.
01.12.2024Corinna S.
Herr Witscher ist ein absoluter Experte auf seinen Gebieten, ohne dabei überheblich zu sein. Seine offene und ehrliche Art zeichnen ihn aus ! Er betreut mich persönlich bereits seit über 25 Jahren. Er war und ist bis zum heutigen Tage immer für mich da -/ dagewesen !
29.11.2024Markus S.
Von Beginn an war mein Ansprechpartner äußerst engagiert und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist dabei die flexible Terminfindung für weitere (kostenlose) Beratungsgespräche. Es war eine angenehme Arbeitsatmosphäre, da die Ansprechpartner auf Augenhöhe agieren und gern auch kompliziertere Sachverhalte mit verständlichen Worten erklären. Strategien, welche zunächst in Gesprächen ausführlich besprochen wurden, konnten zielfokussiert, termingerecht und somit zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt werden. Ich schätze die Zusammenarbeit mit der OVB Leipzig sehr und bin überzeugt, dass hier auch in Zukunft hervorragende Arbeit geleistet wird.
28.11.2024L.
Sehr kompetente Beratung und höflicher Umgang mit Kunden
28.11.2024Iryna K.
Bewerteter Berater: OVB Leipzig
“Dirk Witscher hat sich hervorragend um unsere Versicherungen gekümmert. Er hat nicht nur sehr gute Angebote herausgesucht, sondern sich auch stets zuverlässig und kompetent um alle Anliegen gekümmert. Besonders beeindruckt hat uns seine schnelle und flexible Arbeitsweise. Zudem hat er eine lockere, sympathische Art, bei der man sich direkt wohlfühlt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!”
27.11.2024Alexander S.
Für mich Absolut kommpeten und vertrauenswürdig.
27.11.2024Behcet A.
Gut
Sehr freundliche und organisierte Beratung
OVB Team Norman Grybsch
14.11.2024Anonym
Bewerteter Berater: OVB Team Norman Grybsch
Niko hat mir schnell und professionell weitergeholfen! Ich kann jetzt monatlich viel Geld sparen und habe endlich eine Lösung gefunden, es auch langfristig sinnvoll und mit guter Rendite anzulegen. Vielen Dank an Niko und das kompetente Team der OVB! ☺️ 🙏🏻
Niko Koppitz
13.11.2024Anonym
Netter und kompetenter Kontakt. Vielen Dank, Herr Ziehdorn
OVB AgenturMarc Ziehdorn
13.11.2024Anonym
Bewerteter Berater: OVB Agentur Marc Ziehdorn
Die Beratung und der professionelle Service sind Beispielhaft.Meine Erfahrung über die seit mehr als 10-jährige Betreuung haben sich für mich sehr positiv finanziell ausgewirkt.
Weiter so Marc!
OVB AgenturMarc Ziehdorn
07.11.2024J.
Bewerteter Berater: OVB Agentur Marc Ziehdorn
Sebastian Meier ist ein herausragender Finanzberater, der stets mit professioneller Kompetenz und exzellentem Service überzeugt. Er nimmt sich viel Zeit, um meine finanzielle Situation umfassend zu analysieren und individuelle Strategien zu entwickeln, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Seine Empfehlungen sind fundiert und stets auf dem neuesten Stand der Finanzmärkte. Zudem schätze ich seine klare und verständliche Kommunikation, die mir hilft, komplexe Sachverhalte leicht zu verstehen. Ich fühle mich bei Sebastian Meier bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
OVB Vermögensberatung AG: Sebastian Meier
07.11.2024Anonym
Gut
Herr Meier kümmert sich zuverlässig um die Belange bezüglich meiner Versicherungen. Jederzeit beantwortet er mir Fragen und teilt seine erfahrene Meinung dazu. Besonders gut gefällt mir, dass ich bei einem Umzug einen Ansprechpartner habe, der bei allen Versicherungen die Adressänderung übernimmt. Dies kam bei mir schon häufiger vor und hat mir viel Aufwand erspart. Zudem bin ich sehr zufrieden damit, dass mir meine Fragen immer recht zeitnah beantwortet werden oder dass mein Anliegen mit den Worten „Wir kümmern uns“ direkt abgenommen wird und dass sich dann auch tatsächlich darum gekümmert wird. Dass bei so einer Masse an Kunden auch mal etwas unter geht, ist normal und kam bisher kaum vor. Dank Herrn Meier bin ich rundum top versichert! :)
OVB Vermögensberatung AG: Sebastian Meier
07.11.2024Anonym

26 Berater auf ProvenExpert.com

4.89 von 5
OVB Agentur Marc Ziehdorn
Marcus Meyer
4.93 von 5
OVB Vermögensberatung AG: Matasow
OVB Leipzig

07.11.2024
Bewerteter Berater: Ralf Schuhmacher

22.10.2023

Ihre Nachricht an OVB Vermögensberatung AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OVB Vermögensberatung AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.01.2025   |  Profil melden