P.O.M – bereits seit 1995 steht P.O.M für Zuverlässigkeit, Beständigkeit und innovatives, zeitgemäßes Marketing. Die Verbundenheit und die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden kommt bei uns an vorderster Stelle. Einige davon setzen bereits seit... 25 Jahren ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Beständigkeit – nicht nur im Kundenstamm, sondern auch in der Belegschaft, verdeutlicht das solide, gesunde Wachstum von uns als Agentur.
Trotz aller Stabilität vollzieht P.O.M laufend einen Wandel. Stetig orientieren wir uns neu an Trends und technischen Standards, um ganz nah am Markt und modern aufzutreten. Auch unser Sortiment wächst und gedeiht: Design, Druck, Werbetechnik, Video… die beiden Bereiche Fotografie und Webdesign haben wir in den letzten Jahren deutlich erweitert.
Guter Service ist uns wichtig. Wir reagieren schnell und sind für alle Fragen stets erreichbar. Unsere Kunden haben feste Ansprechpartner im Team, die durch die Interaktion mit dem Kunden kontinuierlich zusammenwachsen. Mitdenken ist eine Selbstverständlichkeit für uns.
P.O.M ist Teil eines schnell wachsenden Partnernetzwerkes (BNI), durch das wir auch Dienstleistungen vermitteln können, die nichts mit Marketing zu tun haben. Wenn wir also nicht direkt helfen können, dann mit Sicherheit einer unserer Partner. Die Weiterempfehlung gehört für uns zum „guten Ton“.