Deine Vorteile und warum du gerade mit uns arbeiten solltest:
✅ Deine Optik, Gesundheit und Leistungsfähigkeit werden dank unseres holistischen und beständigen Ansatzes mit geringem Zeiteinsatz aus einer Hand auf Vordermann gebracht ...✅ Du erhältst absolute Premium-Betreuung von echten, zertifizierten Experten mit jahrelanger Erfahrung
✅ Deine Transformation wird ärztlich begleitet und überwacht, ist somit garantiert gesund und nachhaltig
✅ Wir setzen auf wissenschaftlich fundierte und in der Praxis bewährte Methoden, die wir höchst individuell an jeden Kunden und die jeweilige Lebenssituation anpassen, sodass es mit Spaß und Leichtigkeit umgesetzt werden kann - trotz wenig Zeit, viel Stress und OHNE Verzicht
✅ Du bekommst von uns alle benötigten Werkzeuge, um nie wieder Fragezeichen bezüglich deiner Gesundheit und Fitness im Kopf haben zu müssen oder je wieder ein weiteres Coaching zu benötigen - du wirst selbst zu einem Mini-Experten auf dem Gebiet und kannst lebenslang deine persönliche Top-Form halten.
Unsere Vision und Mission. Warum und wie wir tun, was wir tun:
Unsere Vision ist es, gesunde und vitale Leben zu kreieren!
Wir helfen berufstätigen Menschen, ihre Optik, Gesundheit und Leistungsfähigkeit trotz wenig Zeit und viel Stress auf Vordermann zu bringen, indem wir ihnen alle nötigen Werkzeuge und Strukturen dafür an die Hand geben, denn Fakt ist: ES GEHT!
Wir sehen unsere Aufgabe darin, zu einer gesünderen, zufriedeneren und leistungsfähigeren Gesellschaft beizutragen.
Jeder, der für sich selbst die Entscheidung getroffen hat, wirklich etwas verändern zu wollen, soll im deutschsprachigen Raum durch uns die Möglichkeit haben, dieses Ziel durch ein leicht umsetzbares System auch Schritt für Schritt garantiert erreichen zu können.
Wir sind ein fachlich exzellent ausgebildetes Team, das stets wissenschaftlich fundiert, gründlich und mit 100% individuellem Kundenfokus arbeitet.
Unser Umgang untereinander sowie mit Kunden und Partnern ist immer geprägt von Respekt, Offenheit und Integrität. Interessenten profitieren von uns, indem wir selbst komplexen Sachverhalten die Schwierigkeit nehmen und sie mundgerecht und leicht verständlich darstellen.
We think science, but talk customer!
Wir lehren evidenzbasierte und für jedermann beständig anwendbare Methoden, die es ermöglichen die Themen Ernährung, Gesundheit und Fitness wirklich zu verstehen und vor allem mit Spaß und Leichtigkeit in den Alltag zu integrieren.
Unser Fokus liegt dabei stets auf der leichten Umsetzbarkeit, weshalb wir die Komplexität so weit es geht minimieren.
Als ich das erste Mal von Paretofit hörte war ich ehrlich gesagt ziemlich skeptisch.
In meinem Alter ist es nicht so leicht, grad wenn man wenig Zeit hat. Aber nachdem ich mich mit Tobias unterhalten hatte, merkte ich, dass er wirklich wusste, wovon er sprach und sein Plan Hand und Fuß hatte.
Wir hatten nie ein „Verkaufsgespräch“, sondern einfach ein echtes, ganz normales Gespräch zwischen zwei Menschen. Tobias hörte meinen Bedenken zu und erklärte mir, wie das Programm funktionieren könnte, ohne mir etwas aufzuzwingen. Fand ich klasse!!
Während des Coachings war ich überrascht, wie individuell alles war. Es war kein Einheitsbrei, sondern wirklich auf meine Bedürfnisse im Alltag zugeschnitten.
Und ja, es gab Zeiten, in denen ich dachte, ich würde aufgeben, aber das war auch nicht anders zu erwarten, wenn man 10kg plus abnehmen will. Tobias hat mich darauf total gut vorbereitet, von daher kam nichts unerwartet und er war immer da, um mich zu unterstützen und mir zu helfen, wieder auf Kurs zu kommen. Ist ein toller Coach mit viel Fingerspitzengefühl!
Auch wenn’s nicht ganz billig war, war es das auf jeden Fall wert, denn auch jetzt (ca. 1 Jahr nach meinem Coaching) halte ich meine neue Figur nach wie vor und hab meine Gesundheit immer noch gut im Griff dank meiner neu erlernten Fähigkeiten. Das ist im Grunde unbezahlbar…
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paretofit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training