Eine gute Feier lebt von ihrer Musik und der Stimmung der Gäste. Diese Stimmung kann maßgeblich durch den DJ beeinflusst werden, denn dieser stimmt die Musik auf die Location und die Partygäste ab. Als Discjockey ist es mein Ziel immer eine... atemberaubende und einzigartige Party mit unvergesslichen musikalischen Momenten und Höhepunkten.
Für diese einzigartigen Momente konnte ich schon häufig in Clubs sorgen. Meine Wurzeln sind deutsch. Doch auch international kenne ich mich in der Musikszene bestens aus. Sie bekommen also einen Allrounder mit Niveau.
Die Musik auf Ihrer Veranstaltung wird komplett auf Ihre Wünsche und Vorstellungen abgestimmt. Überzeugen Sie sich von meinem umfangreichen musikalischen Repertoire.
Mit modernster Technik und Spaß an der Musik wird Ihr Event zu einem Highlight
Planen Sie eine Firmenfeier, ein Event, eine Party oder betreiben Sie eine Discothek und suchen nach musikalischer Abwechslung? Dann kontaktieren Sie mich und überzeugen Sie sich von meinem Equipment und meinen Fähigkeiten.
Ich habe Spaß an der Musik und verfüge über modernstes Equipment. Seit Jahren lege ich in den verschiedensten Discotheken und auf Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Vereinsfeiern und Partys auf. Suchen Sie einen musikalischen Glanzpunkt für Ihren Abiball oder eine Abschlussfeier? Sprechen Sie mich an und ich erarbeite ein musikalisches Rahmenprogramm für Ihren feierlichen Anlass. Für Geburtstage und andere Events aller Art stelle ich Ihnen jederzeit gerne ein Programm mit der passenden Musik zusammen. Ich spiele Musik der 80er, der 90er und natürlich auch die aktuellen Hits. Gerne mixe ich Ihnen außerdem Lieder Ihrer Wahl und komme Ihren Wünschen und Vorstellungen nach.
Ihre Wünsche werden durch einen einzigartigen DJ zu einem Highlight
Sicherlich haben Sie schon häufiger einen DJ für verschiedene Events gebucht. In einigen Fällen wird das Event leider kein so großer Erfolg gewesen sein, weil der Discjockey das Publikum nicht erreichen konnte. Genau das unterscheidet mich von anderen Künstlern. Ihre Wünsche werden von mir aufgenommen, auf Ihr Publikum bzw. den besonderen Anlass abgestimmt und genau zur richtigen Zeit eingebracht. Auf diese Weise erreiche ich Ihre Gäste und mache Ihre Feier zu einem unvergesslichen Highlight. Ich garantiere Ihnen, dass ich Ihre Feier zu einem besonderen Moment werden lasse, an den Sie sich auch in vielen Jahren noch erinnern werden. Niveauvoll auf Hochzeiten und ausgelassen in Discotheken bringe ich die musikalische Vielfalt zu Ihnen und Ihren Gästen. Überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie mich für weitere Informationen oder ein unverbindliches Angebot.