Pragnesh Patel kam 1996 nach Deutschland. 2005 macht er sich mit einem Kurierdienst selbstständig, woraus sich dann später ein Umzugsunternehmen mit fünf Transporter und acht Mitarbeiter entwickelte. Heute ist das Unternehmen Patel Transporte &... Umzüge sehr erfolgreich.
Spezialisiert haben wir uns auf Wohnungsumzüge und Entrümpelungen, sowie gewerbliche Firmen- und Büroumzüge. Wir sind nicht nur i
Das Gute zuerst: Umzüge – welcher Art auch immer – liegen bei uns in den vielleicht besten Händendenn wir bieten unseren Interessenten und Kunden hochwertige Umzugsleistungen für jeden Anspruch und