Deine Vision zu visualisieren ist meine Expertise! Und unsere Intuition sowie Herzfrequenz bestimmen, was uns gefällt. Mein Ziel ist es, dass ich mit meinem Design begeistere & dein Herz zum Vibrieren bringe! Habe ich das geschafft? Dann lass mir gerne eine Bewertung da! (:
Patricia ist sehr einfühlsam und durch ihre Intuition, ihrer Fähigkeit beim Kunden die richtigen Fragen zu stellen, konnten wir bei meinem Branding-Prozess sehr tief gehen und somit mit meinem Brand genau meine message ausdrücken und kommunizieren. Vielen Dank, liebe Patricia.
Die liebe Patrizia hat uns bei unserem Branding Prozess perfekt begleitet! Sie ist nicht nur mit vollem Herzen & Leidenschaft dabei, sondern auch extrem professionell. Jeder unserer Wünsche wurde super schnell umgesetzt 😊 Wir selbst haben einige Anläufe gebraucht, da wir uns oftmals unsicher waren. Patrizia hat sich jedes Mal aufs Neue hingesetzt und weiter an dem Branding gefeilt bis es sich für uns richtig angefühlt hat 😊 Wir sind absolut begeistert und könnten uns keine bessere Partnerin in diesem Bereich vorstellen!
Ihre Nachricht an Patricia Flender - Visual Venus Design
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patricia Flender - Visual Venus Design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen