Ganzhbeitlich - Systemische - Lösungsorientiert!
So vielen Menschen, wie nur möglich, zu zeigen, was alles in ihnen steckt, welche wahre Größe sie besitzen und was ihr volles Potenzial ist, das ist meine Mission und das große Warum hinter
meiner Arbeit. Und ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen zu begeistern und ihnen zu zeigen, wie sie mit Leichtigkeit ihre Vision leben können.
Es ist genau dieses "Warum", welches mich täglich antreibt. Es ist meine Liebe zum Leben, zu Menschen und zu diesem Planeten, die mich nie müde werden lässt. Und es ist der feste Glaube an die Gemeinschaft und die Vernetzung, die mir meine Aufgabe (ich nehme diesen Begriff sehr ernst) immer wieder aufzeigt, denn die VERÄNDERUNG IST IN UNS SELBST!
Seit mehr als 3 Jahren helfen mein Team und ich Menschen dabei, Ihre Berufung und damit ihr Warum zu finden und zu leben. Jeder Mensch bringt verschiedene starke Fähigkeiten -ich nenne sie Gaben- mit. Wir schauen in unsere Klienten hinein und finden mit ihnen gemeinsam heraus, welche dieser Gaben die stärkste ist und welche Berufung, welche Aufgabe dahinter steckt. In einem weiteren Schritt helfen wir ihnen dabei, diese Erkenntnis auch für ihre berufliche Laufbahn zu nutzen und aus dem "Hamsterrad" aussteigen zu können.
Für diejenigen, die einen beruflichen Weg als Unternehmr/in anpeilen oder bereits leben, bieten wir auch dabei Unterstützung, nicht nur für Sie als Unternehmer/in, sondern auch für ihr Unternehmen.
Sie haben Fragen?
Buchen Sie einfach einen kostenlosen, unverbindlichen Beratungstemin bei mir: