Paul ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit mich bestmöglich zu beraten. Man merkt, dass es ihm wichtig ist, wirklich nur passende Empfehlungen zu geben und er nicht einfach nur was verkaufen möchte. Bin sehr zufrieden!
Er ist nicht aufdrängend und weiß es die Bedürfnisse des Kunden zu verstehen. Dazu gibt er noch eine ordentliche Schippe Fleiß, um eine perfekte Lösung für die Bedürfnisse zu finden.
Ich kenne Paul seit der Schulzeit und bin begeistert von seiner kompetenten und freundlichen Beratung. Seine Beratung ist professionell, aber angenehm unkompliziert, und er versteht immer genau, was ich brauche. Vielen Dank für deine großartige Unterstützung!
Normalerweise ist man zu Beginn gegenüber Versicherungsvertretern sehr misstrauisch, da man befürchtet, dass sie einem unbedingt etwas verkaufen möchten. Doch schon im ersten Gespräch merkt man, dass Paul kein Versicherungsvertreter, sondern ein Versicherungsmakler ist! Für ihn ist es nicht wichtig, dem Kunden einfach etwas zu verkaufen; ihm liegt viel daran, dass der Kunde zufrieden ist. Und das bin ich definitiv! Ich habe nun mehrere (notwendige) Versicherungen bei ihm abgeschlossen, nachdem er mich genau über diese aufgeklärt und mir auch ganz transparent Alternativen aufgezeigt hat. Da ich mich bisher noch nicht eingehend mit Versicherungen und zukünftigen Vermögensanlagen auseinandergesetzt habe, konnte er mir alles sehr verständlich erklären. Ich kann jedem nur empfehlen, sich selbst ein Bild von ihm zu machen und ein erstes Beratungsgespräch zu vereinbaren!
Super freundliche, transparente und kompetente Beratung – egal ob online oder auch im persönlichen Kontakt. Paul ist immer bei Fragen erreichbar und kümmert sich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paul Steinke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen