PB Fahrzeugpflege Saarlouis®
Ihr Spezialist für hochwertige Lackversiegelungen wie Keramikversiegelung, Graphenversiegelung, Nanoversiegelung sowie Autoaufbereitung, Smart Repair, Beulendoktor und Lackdoktor im Saarland, Trier und Luxemburg seit
über 27 Jahren!
Mit unserer Spezialisierung auf private Kundenfahrzeuge bieten wir Ihnen eine maßgeschneiderte Autoaufbereitung im Premium Segment an. Jedes Fahrzeug wird bei uns im Vorfeld begutachtet. Hierbei berücksichtigen wir insbesondere das Motiv der Fahrzeugaufbereitung sowie Ihre individuellen Wünsche.
Bei einer Leasingrückgabe zum Beispiel kommt es auf ganz andere Faktoren an wie bei einer Neuwagen Lackversiegelung.
Unsere weiteren Schwerpunkte liegen im Bereich Neuwagen ganz klar in der Keramikversiegelung. Im Bereich Gebrauchtwagen sind wir spezialisiert auf die professionelle Lackaufbereitung sowie die Fahrzeugaufbereitung bei Leasingrückgaben. Auch schwierige Fälle, wie z.B. die Entfernung von Flugrost, Bremsstaub und Industrieverschmutzung sowie der Beseitigung von Waschanlagenkratzer und Hologrammen gehören zu unseren Leistungen. Unsere Smart Repair Doktoren und unser Beulendoktor runden das Angebot ab. Da sich in Deutschland jeder ohne Vorkenntnisse und Erfahrung als "Fahrzeugaufbereiter" bezeichnen kann, haben wir unsere Qualifikation erstmals im Jahr 2012 unter Beweis gestellt. Als Deutschlands erster Autoaufbereiter wurden wir von Minister Heiko Maas mit dem begehrten Q-Siegel ausgezeichnet. Drei Jahre später konnten wir ein weiteres Q-Siegel für besonderen Service unser Eigen nennen.
Seit 2016 wurden wir jährlich von unseren Kunden als "TOP DIENSTLEISTER" prämiert. Hierfür mussten mindestens 95% der Kundenbewertungen die Note "sehr gut" enthalten.
Zu unserem Kundenkreis gehören ca. 95% Privatpersonen im In- und Ausland. Luxemburg, Trier, Homburg, Saarbrücken oder auch die Schweiz. Unsere Kunden nehmen die weiteren Anfahrtswege gerne in Kauf. Nicht selten finden Sie bei uns Kundenfahrzeuge die weit außerhalb des Saarlandes beheimatet sind.
Zahlreiche zufriedene Geschäfts- und Privatkunden empfehlen uns weiter. Selbst der weiteste Weg lohnt sich!
PB Fahrzeugpflege Saarlouis® – "Für andere reicht das Erzählte, für uns zählt das Erreichte!"
Besuchen Sie uns auch auf unserer Website unter:
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis an Ihrem BMW M4 CS zufrieden waren.
Viele Grüße!