NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Pecuniam Concepts UG (haftungsbeschränkt) Patrick Weber

Fundamentale Handelssignale für nachhaltig mehr Rendite mit Qualitätsaktien

Pecuniam Concepts fokussiert sich auf die Erstellung und Vermarktung von digitalen Informationsprodukten (z.B. Online/Video-Kurs, E-Book, Aktienbewertung, etc.) mit dem Schwerpunkt vermögensverwaltende GmbH für Aktien und Immobilieninvestitionen....

Pecuniam Concepts UG (haftungsbeschränkt) Patrick Weber
Röpkestraße 84
40235 Düsseldorf

Patrick Weber

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Als Value-Investor bin ich auf der Suche nach zuverlässigen Analysequellen für die fundamentale Aktienanalyse. Die Alpha-Signal-Methode und die dazugehörigen Kommentare und Daten helfen mir bei der Auswahl von Qualitätsaktien. Bei allen Inhalten spürt man deutlich die langjährige Erfahrung von Patrick als Trader und die Leidenschaft, mit der er sich dem Thema widmet. Das Alpha Signal ist mittlerweile meine Hauptinformationsquelle für erfolgreiche Aktieninvestments.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
23.10.2024Anonym
Sehr professionelle Herangehensweise. Patrick Weber bringt seine interessante und sehr mathematische Strategie verständlich rüber. Für mich ist es eine sehr gute Alternative Quelle, um den Markt von der andern Seite beleuchten zu lassen.
10.10.2024Anonym
Patrick vermittelt seinen Investmentansatz auf transparente und nachvollziehbare Weise. Sein Content ist fundiert und sorgfältig recherchiert.
09.10.2024Anonym
Gut
Persönlich bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden und habe auf der Basis für mich auch neue und sehr gewinnbringende Impulse erhalten.
06.10.2024Anonym
Patrick steckt in das Alpha Signal viel Herzblut und Hirnschmalz hinein. Neben der Datenbank überzeugen mich vor allem die Ad Hoc Analysen sowie Einblicke in getätigte Käufe und Zukäufe. Das Alpha Signal selektiert günstige Qualitätsaktien. Ich nutze das Alpha Signal seit ca. 2 Monaten und habe in dieser, zugegeben begrenzten Zeit, eine erhebliche Outperformance gegenüber einem globalen ETF Portfolio erzielen können. Ich kann auf Basis meiner ersten Erfahrungen das Alpha Signal zu den aktuellen Konditionen definitiv gegenüber aktiv gemanagten Fonds empfehlen!
30.09.2024Anonym
30.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Pecuniam Concepts UG (haftungsbeschränkt) Patrick Weber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pecuniam Concepts UG (haftungsbeschränkt) Patrick Weber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.95 von 5