NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Steueroptimierte Vermögenskonzepte für Unternehmer und Mitarbeiter

Pensionio
✅ Wie wäre es, wenn Du den Unternehmensgewinn deines Unternehmens steuerfrei in Deine private Zukunft investieren könntest?

❌ Oder nutzt Du noch Dein versteuertes Einkommen für Deinen privaten Vermögensaufbau?

Zeppelinstraße 15
82205 Gilching

Sascha Blasaditsch

Bewertung vom 20.02.2024
Umsetzung

Da ich mich zuvor nicht mit privater Rentenversicherung beschäftigt habe, hat sich Herr Blasaditsch viel Zeit genommen, um mir das Thema zu erläutern. Auch was die Berufsunfähigkeitsversicherung & private Haftpflicht angeht, wurde ich hervorragend beraten.
Herr Blasaditsch war stets optimal vorbereitet, schlug zu jeder Versicherung mehrere Optionen vor und schaffte durch viel Transparenz ein sicheres Gefühl.
Mit bestem Gewissen empfehle ich "Mein Finanzmakler" weiter.
20.02.2024Anonym
Herr Blasaditsch hat mich allumfassend beraten und war für Fragen immer zeitnah erreichbar! Ich kann ihm vertrauen und weiß, dass er in meinem Sinne Angebote einholt und das beste für mich rausschlägt! Vielen Dank
30.11.2023Melanie Schuster
engagierter TOP-Makler, gründlich, freundlich und professionell
28.09.2023Anonym
Sascha ist ein sehr guter Finanzberater! Er geht sehr gut auf die Wünsche ein und versucht stets das beste Angebot für mich auszuwählen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit, vor allem seine offene, freundliche und ehrliche Art hat mich überzeugt ihm meine Finanzen anzuvertrauen. Absolute Empfehlung!
21.06.2023Vanessa F.
Ich bin seit etwa einem Jahr Kunde bei "Mein Finanzmakler" und bin rundum zufrieden mit der Betreuung, die ich bisher erhalten habe. Auch nach Abschluss der ersten Verträge steht er jederzeit für meine Anfragen zur Verfügung, was ich sehr schätze.

Die Meetings finden online mit Kamera statt, was für mich äußerst praktisch ist. Dadurch ist die Terminfindung flexibel und ich spare mir die Anfahrt. Die Möglichkeit, mich bequem von zu Hause aus einzuloggen und die Besprechungen online abzuhalten, erleichtert meinen Alltag erheblich.

Ein weiterer positiver Aspekt ist der digitale Vertragsabschluss. Hierbei entfällt das lästige Warten auf postalische Zustellungen, da alles online und digital erledigt wird. Das spart Zeit und ist äußerst effizient.

Insgesamt bin ich mit der Arbeit meines Finanzmaklers äußerst zufrieden. Seine professionelle Betreuung, seine Verfügbarkeit und die bequeme Möglichkeit der Online-Meetings haben mir das Vertrauen gegeben, dass meine finanziellen Angelegenheiten in guten Händen sind. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.06.2023Michael Furtmeier
Sascha ist ein sehr höflicher und aufgeschlossener Mensch. Er hat immer das Wohl seiner Kunden im Sinn und geht dafür auch mal gerne die Extrameile. Er bildet sich stets weiter, um seinen Kunden noch bessere und zeitgemäße Leistungen anbieten zu können. Sascha handelt proaktiv und vorausschauend und scheut es nicht auch mal NEIN zu sagen oder von etwas abzuraten, sofern es nicht im Sinne des Kunden ist. Ich kann die Arbeit mit Sascha jedem, ohne Bedenken ans Herzen legen.
27.04.2023Alexander Lindenzweig

Ihre Nachricht an Pensionio

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pensionio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen

1.610 Treffer