Unsere Bewerbungsprofis unterstützen Sie in der Bewerbungsphase. Wir erstellen eine authentische, aussagekräftige und überzeugende Bewerbung für Sie, welche Ihre Qualifikationen und Erfahrungen unterstreicht, den Bezug zum Wunschunternehmen... herausstellt und das Interesse des Personalers weckt.
Gerne erstellen wir Ihnen auch ein professionelles Arbeitszeugnis nach Ihren Angaben, analysieren Ihr bereits vorhandenes Arbeitszeugnis oder helfen Ihnen in unserem Online-Bewerbungstraining live bei Ihrer Bewerbung.
For our English-speaking customers: We are professional CV-writers in Hanover and are looking forward to help you with your application for the German market. Feel free to contact us, our team speaks English fluently. You can meet us in our office in Hanover (appointment) , send us an E-Mail, order in our online-shop or simply call us. We are looking forward to hearing from you..
Unseren Bewerbungsservice in Hannover können Sie nach telefonischer Terminvereinbarung persönlich in Anspruch nehmen oder deutschlandweit online in unserem Shop buchen. Wir freuen uns auf Sie.
Hier wurde mir geholfen. Musste mich schon länger nicht mehr mit Bewerbungen beschäftigen. Dann wurde es allerdings notwendig. Ich hab mir viel Zeit genommen, um die "richtige" Hilfe zu finden und bin dann auf diese Seite gestoßen. Für mich kam nur das "Advanced"-Angebot in Frage und ich wurde nich enttäuscht. Nach 2 Tagen hatte ich 2 positive Antworten auf 4 Bewerbungen! Morgen findet das erste Gespräch statt. Ich bin echt von den Socken! Vielen lieben Dank für die Hilfe! Ich bin sehr, sehr zuversichtlich.
Ich habe mir von perfekt bewerben meine Bewerbungen für ein duales Studium schreiben lassen. Die Bewerbungen waren richtig gut und haben auch zum Erfolg geführt :-) vielen Dank!
Bewerbungen zu schreiben war mir schon immer ein Gräuel. Meine Formulierungen oder auch der Inhalt hatten kaum Erfolg. Super frustrierend so viele Bewerbungen zu schreiben und fast nie klappte es mit einem Gespräch. :-( Deshalb habe ich dieses mal jemanden engagiert. Die Firma perfekt-bewerben... für eine Initiativbewerbung in einer Firma, für welche ich unbedingt arbeiten will. Also meine Bewerbung ist wirklich super geworden!!! Das Schreiben geht gut auf die Firma ein und ich freue mich, wie gut ich dagestellt worden bin. Allerdings auch doch noch so, dass ich mich wiedererkenne. :-) Alles liest sich flüssig. Wenn es damit nicht klappt, dann weiss ich es auch nicht mehr. Bearbeitung hat keine 3 Tage gedauert. Nach einem Tag wurde ich wegen einer Rückfrage zu einer Lücke angerufen. Frau Honeygan war sehr nett und ich bin froh, dass das jetzt alles erledigt ist!!! Daumen drücken...
Im Rahmen einer Bewerbung für einen Werkstudentenjob habe ich mich von „perfektbewerben“ unterstützen lassen. Die großartige Hilfe durch professionelle, optisch ansprechende Bewerbungsunterlagen kam zeitnah. Im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert und daher zu empfehlen.
Frau Honeyghan hat mir ganz kurzfristig meine Bewerbung zusammen gestellt, die Bewerbung war super und es hat mit meiner Wunschstelle geklappt.
Vielen Dank!
Stephanie R.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu perfektbewerben sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops