Die Idee entstand auf einer Perlenmesse, daher der Markenname perleperle.de.
Denn schließlich sind die Schmuckstücke von perleperle.de eine Anreihung von hochwertigen Perlen auf einem Edelstahldraht.
So wurde im Jahr 1996 mein Hobby zum(Traum-)Beruf.
Die Anfänge als erfolgreiche Ausstellerin auf zahlreichen Kunsthandwerkermärkten inspirierten mich schließlich, mit dem Großhandel zu beginnen.
Seit dem Jahr 2000 bin ich auch hier erfolgreich tätig.
Deutschlandweit werden seitdem die Schmuckstücke an Einzel- und Großhändler in der ganzen Welt verschickt.
In den ersten Jahren habe ich an den „Hamburger Einkaufstagen“ (später Early Bird, jetzt Nordstil) teilgenommen. 2005 konnte ich auf den Messen „Tendence“ und „Ambiente“ in Frankfurt ausstellen, später kamen die „Trendset“ in München und die „CPD“ in Düsseldorf dazu.
Zweimal im Jahr entwerfe ich eine neue Kollektion.
Doch Sie dürfen sicher sein, die Klassiker bleiben stets im Sortiment, ergänzt mit den jeweiligen Trendfarben.
Alle Produkte sind „Made in Germany“ und werden in der eigenen Werkstatt handgefertigt.
Nur so können mein Team und ich auch zusätzlich den Service bieten, auf Kundenwünsche individuell einzugehen.
Aus diesem Grund habe ich mich auch entschlossen, meine Produktionsstätte in mein geräumiges Ladenlokal in Wedel, Bahnhofstraße 54, zu verlegen.
Hier bin ich seit März 2016 auch für meine (End-) Kunden da.
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Materialien und, ganz wichtig, alle Schmuckstücke sind nickel frei.
Glasperlen aus Böhmen, Keramikperlen aus Griechenland, Polarisperlen aus Italien und Glasperlen aus Murano (Italien), um nur einige zu nennen.
Auch Glasperlen aus Österreich und natürliche Materialien wie Holz, Horn, Muscheln und Edelsteine werden in den Schmuckstücken verarbeitet.
Dadurch entstehen immer wieder neue und spannende Farb- und Formenkombinationen; von zart rosa bis knallig bunt, von rund bis asymmetrisch.
Eines haben alle Schmuckstücke gemeinsam.
Sie strahlen und schillern in den schönsten Farben.
Getreu unseres Mottos: „Bunt ist meine Lieblingsfarbe“.
Selbstverständlich sind, wie bereits erwähnt, je nach Mode und Trend, die aktuellsten Farbkombinationen in den neuesten Kollektionen vertreten.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihre