Personal Trainer Dimitri Rutansky

Professional Personal Fitness Training. Nachhaltig Abnehmen & Muskeln aufbauen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Als Personal Trainer in Stuttgart zeige ich Führungskräften und ambitionierten Menschen, wie Sie Schritt für Schritt einen starken und vitalen Körper bekommen. Durch ergebnisorientiertes Krafttraining in, professionelle Betreuung und sichtbare...

Heilbronner Str. 85
70191 Stuttgart

Dimitri Rutansky

Bilder & Videos

Lösungskompetenz

Über Empfehlung bin ich auf Dimitri aufmerksam geworden. Ich kann Dimitri als Fitness Coach wärmsten empfehlen. Ich hatte nach einer OP mit schulterschmerzen zu kämpfen, die mich im Training eingeschränkt haben. Dimitri hat mir gezielte Übungen zu Stärkung und Mobilisierung der Schulter gezeigt, so dass ich heute schmerzfrei bin und wieder Spaß am Training habe. Seit ich mit ihm trainiere habe ich unglaubliche Fortschritte gemacht. Dimitri versteht es, dass Training perfekt auf meine Bedürfnisse und Ziele abzustimmen. Die Trainingspläne sind immer abwechslungsreich, fordernd aber nie überfordernd. Zudem wird auf eine saubere Technik geachtet was mir hilft Verletzungen vorzubeugen. Ich bin beeindruckt von der fachlichen Kompetenz und der persönlichen Betreuung egal ob es um Training oder Ernährung geht.
23.10.2024K.
Ich kann Dimitri nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Trainingseinheit an hat er mich motiviert und unterstützt, meine Fitnessziele zu erreichen. Die Trainingspläne sind individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt, und die abwechslungsreichen Einheiten machen wirklich Spaß.
Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz und die persönliche Betreuung. Dimitri hat immer ein offenes Ohr für Fragen und gibt wertvolle Tipps zur Ernährung und Technik. Ich fühle mich fitter und selbstbewusster denn je!
02.10.2024Matthias M.
I would be very happy to leave a review! A friend of mine recommended your coaching, and I'm so glad they became a part of my life. I decided that it was finally time to start taking care of myself, to get my body and mind in shape, and of course, yoga and sports are the best ways to do that :)

I appreciate Dimis classes for the clear explanations, the variety of exercises, and the fact that he includes breathing exercises as well.

During yoga, it's possible to do the exercises according to your abilities, meaning you can choose easier or more challenging poses/twists, etc. Overall, even after just a few sessions, I've noticed that I'm slouching less, and my body feels less tense. Thank you!
23.09.2024O.
I found out about yoga with Dimi in a chat room helping people from Ukraine.

I used to do yoga. So I came to the class. And I liked it. The level of exercise intensity seemed sufficient. That's why I keep practicing.

With each class I feel a little stronger. I restore my muscles, coordination, balance, flexibility, inner state.

For example, today during the breathing exercises I was surprised and happy to note that for a long time I have not felt so relaxed and collected.

I gladly recommend Dimi because he has a good level of yoga. And he knows how to diversify the training.
08.09.2024Anonym
Dimi, thank you so much for the wonderful coaching! I came to you based on the recommendation of my friends. I really enjoy how the sessions go. After the training, I have a lot of positive emotions, and I feel relaxed in my back and neck.
Thank you so much for your professionalism and for giving us your attention and time. I will definitely recommend you to my friends. Great personal coach😊
08.09.2024V.
Ich habe das Vergnügen, mit Dimitri als Kollegen im Bereich Personal Training in Stuttgart zusammenzuarbeiten. Seine fachliche Kompetenz im Bereich Ernährung und Training ist herausragend. Er verfügt über ein fundiertes Wissen und bleibt stets auf dem neuesten Stand der Forschung. Seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären, ist besonders beeindruckend. Selbst ich als Trainer mit langjähriger Erfahrung und Studium kann viel von unserem Austausch lernen.

Auch in der Kommunikation mit Kunden und Kollegen zeigt er großes Geschick. Er versteht es, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und motiviert seine Klienten auf einfühlsame und gleichzeitig zielgerichtete Weise. Seine positive und professionelle Art schafft eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Ich habe persönlich viel von ihm gelernt und schätze seine Bereitschaft, sein Wissen und seine Erfahrungen zu teilen. Seine Tipps und Ratschläge haben nicht nur meine eigene Arbeit bereichert, sondern auch meinen Klienten geholfen, ihre Ziele noch effektiver zu erreichen.

Ich kann Dimitri wärmstens empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.

~ Philipp Weber
07.08.2024Philipp W.
Dimi und seine Trainer betreuen meine Frau und mich seit über einem Jahr. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Ich habe 3 KG Muskeln zugenommen und meine Frau hat über 7 KG abgenommen. Das war natürlich so geplant, denn ich war schon immer viel zu schlank, und es war sehr schwierig für mich zuzunehmen.
Jetzt fühle ich mich sehr wohl in meiner Haut und die Hemden sitzen ganz anders. Wir freuen uns immer über den neuen Trainingsplan. Dimi und seine Trainer sind immer erreichbar, immer sehr freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.
06.08.2024F.
Dimitri ist unglaublich als Personal Trainer, flexibel und passt jedes Training perfekt an meine individuellen Bedürfnisse an. Seine Einfühlsamkeit und positive Einstellung schaffen eine unterstützende und motivierende Umgebung. Auf alle Rückfragen hat er eine passende Antwort, die er auch begründen und belegen kann. Wir trainieren in Stuttgart.

Er entwickelt im optimalen Rhythmus neue Trainingseinheiten, die das Workout spannend und dynamisch gestalten. Er ist ein herausragender Trainer, der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt. Absolute Empfehlung!
06.08.2024Jonathan S.
Ich habe dich auf Empfehlung gefunden, eine Bekannte hat mich in Eure Gruppe eingeladen.

Ich liebe Yoga sehr und praktiziere es seit 3 Jahren zu Hause. Da ich kürzlich nach Stuttgart gezogen bin und hier kaum jemanden kenne, war ich daran interessiert, neue Leute und Gleichgesinnte kennenzulernen und meinen zukünftigen Personal Trainer zu finden.

Zudem sind Aktivitäten im Freien einfach sehr schön :) Mir hat deine Art, die Informationen zu vermitteln, sehr gefallen. Du hast alles ausführlich gezeigt und erklärt, es war alles langsam und verständlich, so wie es im Yoga Training sein sollte. Besonders hat mich gefreut, dass das Training in mehreren Sprachen durchgeführt wurde. Man hat viel Auswahl.

Du zeigst viel Verständnis für Einsteiger. Ich habe den Sonntag aktiv und mit viel Freude verbracht. Mein Körper und mein Geist danken es mir!

Das Ergebnis war gut e Laune, Leichtigkeit und eine angenehme Entspannung im Körper, sowie ein so viel tieferer Schlaf! Ich kann Dimitri definitiv als guten Trainer empfehlen, da er sehr viel Verständnis, Professionalität und Respekt für seine Teilbehmer mitbringt. Und der individuelle Ansatz für alle Teilnehmer ist auch sehr beeindrucken.
Du erklärst die Übungen klar und verständlich. Danke Dimitri
05.08.2024O.
Ich habe Dimitris Trainings über eine Gruppe im Internet gefunden. Mir haben die zahlreichen Übungen zur Dehnung und Unterstützung der Rücken- und Nackenmuskulatur super gefallen. Nach dem Training fühle ich mich soo viel besser, meine Rücken Muskeln brennen etwas und es fühlt sich super an! Ich habe das Gefühl immer besser zu werden. Ich kann Dimitris Training wegen der tollen Übungen weiterempfehlen. Bis bald im Training.
04.08.2024I.
I learned about yoga classes and a good instructor, Dimi, from my friends. It's interesting to practice yoga with Dimi. There are always several options for asanas, taught professionally and with humor. I have been practicing yoga for ten years and can distinguish a good instructor. Dimi provides the right and sufficient load on the whole body. There are always many people who want to practice yoga with Dimi, and those who come to the training for the first time become regular participants. Wishing you health and success, Dimi.
28.07.2024Juri G.
Guten Tag zusammen,mein Name ist Nadiia und ich möchte mein Feedback über den Personal Trainer Dimi hinterlassen. Ich fange mit der Bekanntschaft an. Vor 1,5 Jahren habe ich von Dimi erfahren, als ich in einem kleinen Studio Tanzstunden nahm. Vor unseren Tanzstunden leitete Dimi ein Training. So habe ich von Dimi und seinen Trainings erfahren, aber leider war es sehr schwer, zu ihm zu gelangen, da das Studio klein war und es viele Interessenten gab. Ich konnte damals nicht an seinem Training teilnehmen. Dieses Jahr hat Dimi die Möglichkeit bekommen, in einem großen Saal zu trainieren, und ich konnte endlich in seinem Training mitmachen. Das war meine Bekanntschaft mit Dimi. Nun möchte ich über das Training selbst schreiben. Das Training findet an einem sehr zentralen Ort und zur passenden Zeit statt, nämlich jeden Sonntag mittags, entweder draußen oder in einem großen Sportsaal. Zu Beginn des Trainings gibt es immer eine Begrüßung und ein Kennenlernen der neu angekommenen Leute. Fünf Minuten Atemyoga sind sehr wichtig und nützlich, um den Körper richtig auf das Training vorzubereiten. Eine sehr gute 15-minütige Aufwärmung für den Brustbereich und die Nackenmuskulatur. Das sind sehr wichtige Bereiche für den Körper. Die Haltung ist das Fundament unseres Körpers. Hauptteil des Trainings: Sehr gut ausgewählte Übungen für alle Muskelgruppen mit eigener Amplitude und Belastung (Teilnehmer im Alter von 18 bis 65 Jahren). Dimi betont immer, dass die Belastung den eigenen Empfindungen entsprechend in Begleitung der Atmung (Einatmen/Ausatmen) angepasst werden soll. Der Abschlussteil erfreut immer alle, weil die Asana „Shavasana“ für jeden sehr wichtig ist! 2-3 Minuten mit dem eigenen Körper, der Atmung und in völliger Entspannung zu verbringen. Das Training verläuft wie im Flug und die Stunde vergeht sehr schnell. Während des Trainings legt Dimi großen Wert auf die richtige Technik der Übungen, denn die korrekte Technik führt zum lang ersehnten Ergebnis, während falsche Technik zu Verletzungen führt! Ich könnte sehr viel über Dimis Trainings und seinen Ansatz schreiben, aber ich empfehle lieber, selbst zum Training zu kommen und alles am eigenen Körper zu erleben. Ein Dankeschön an Dimi für Seine Professionalität und die Möglichkeit, sich gut zu fühlen und gesund zu sein. Ich möchte auch seiner personal Training Firma oder Organisation danken, die es allen interessierten Ukrainern ermöglicht hat, kostenlos am Training teilzunehmen. Danke, danke, danke.
22.07.2024Nadiia K.
Ich habe die Kurse von Dimitri in im Internet gefunden.

Ich entschied mich, zu den Kursen zu gehen, weil ich mich um meine Gesundheit kümmern musste.

Ich habe bereits einige Erfahrungen in Sport Kursen gehabt und Ich ziehe Dimitri unter den anderen Trainern absolut vor, da seine Sport Kurse immer professionell zusammengestellt sind!

Er baut die Übungen sehr effektiv aufeinander auf, es ist sehr motivierend und macht Spaß! Und ich werde jedes Mal besser.

Dieser Aufbau der Kurse ist wirklich einzigartig, den es motiviert sehr stark, wenn man ständig besser wird. Nach jedem qualitativ hochwertig durchgeführten Training mit Dimi kann man spüren, wie der Körper stärker und belastbarer wird. Sehr cool!

Jahrelang hatte ich starke Wirbelsäulenschmerzen und meine Muskeln waren steif und angespannt. Nach ein paar Sitzungen mit Dimitri (ein Monat oder anderthalb Monate) waren diese Symptome verschwunden. Mein Körper wurde spürbar kräftiger, ein Gefühl der Leichtigkeit stellte sich ein. Mein Gewicht glich sich aus.

Ich würde jedem, der seinem Körper was gutes tun möchte, mit Dimitri zu trainieren. Er ist zweifelsohne ein wunderbarer, professioneller Trainer.

Ilona Gadzhimuradova
21.07.2024Anonym
Hi everybody,

I am happy to know such a professional attentive coach and kind person as Dmitri. He has approach to every person, with different level of sport form and activity.

I was on yoga classes. He always asks feedback about state and mood the next day.

I feel my body better and never miss trainings.

I recommend Personal Coach Dimitri and his trainings 💪
13.07.2024J.
Vielen Dank für das tolle Training, mental und körperlich fühle ich mich so viel besser 😊 Körper und Seele freuen sich.

Ich habe Dimi im Internet gefunden, in irgendeiner Gruppe, genau erinnere ich mich nicht mehr. Ich wollte schon lange an seinen Stunden teilnehmen, aber aus irgendeinem Grund habe ich es immer wieder verschoben 🙈 Heute habe ich entschieden, dass es endlich Zeit ist. Ich hatte große Schmerzen im Nacken und in der Schulter, nach einer Stunde wurde es so viel angenehmer, vielen Dank 👍

Auf dem Heimweg habe ich eine Bekannte getroffen, sie war interessiert und ich habe ihr die Stunden mit Dimi auch empfohlen. Und dann habe ich noch eine Nachbarin getroffen, die ebenfalls interessiert war, und ich habe ihr die Stunden ebenfalls empfohlen.

Nächste Woche möchten die beiden auch kommen 😊
08.07.2024Диана Бо.
Ich möchte meinem Trainer Dimi meinen großen Dank für seine hervorragende Arbeit und die erstaunlichen Ergebnisse aussprechen! Dimi ist ein wahrer Profi mit viel Erfahrung, und das merkt man sofort. Er ist immer erreichbar, bereit, jede Frage zu beantworten und jederzeit zu unterstützen.

Mein Ziel war es, meinen Körper riefler zu machen, und ich freue mich, sagen zu können, dass ich dieses Ziel dank unserer gemeinsamen Trainings erreicht habe. Aber die Arbeit mit Dimi umfasst nicht nur individuelle Trainings, sondern auch eine sorgfältige Überwachung der Ernährung. Obwohl ich kein Neuling auf diesem Gebiet bin, hat Dimi mich überrascht und wertvolle Änderungen in meine Ernährung eingeführt.

Besonders möchte ich seine Aufmerksamkeit für meine Gesundheit hervorheben. Alle notwendigen Analysen, Vitamine und die allgemeine Gesundheitsüberwachung lagen unter seiner wachsamen Kontrolle. Dimi gibt viel mehr, als er verspricht, und das zeigt, dass er seine Arbeit wirklich liebt. Der Service ist für mich sehr wichtig, und hier war alles auf höchstem Niveau.

Dimi, ich danke dir für unsere gemeinsame Arbeit und werde dich mit Sicherheit jedem weiterempfehlen! Vielen Dank!
16.06.2024C.
Dimi ist der beste Trainer, den man sich vorstellen kann. Ich freue mich immer auf das Training mit ihm, denn er begleitet einen wirklich stark bei seinen Zielen. Er pusht immer dann, wenn es nötig ist, lässt mich beim Training über mich hinauswachsen, holt wirklich alles aus mir heraus, bremst aber auch, wenn man zu schnell zu viel will, und ist dabei total nett, bodenständig und entspannt! Ich fühle mich absolut professionell und menschlich großartig begleitet!

Besonders beeindruckend ist die Flexibilität der Zusammenarbeit mit Dimi und seinen Trainern. Egal wann und wo, Dimi und sein Team sind immer erreichbar und passen den Trainingsplan stets an die Bedürfnisse an. Als ich mich beim Wandern am Knöchel verletzte und meine Beine nicht mehr richtig trainieren konnte, wurde die Situation super gelöst. Dank des neuen Trainingsplans habe ich in diesem Monat trotzdem 4 Kilo verloren, und mein Rücken hat zum ersten Mal seit Monaten überhaupt nicht mehr wehgetan!
Leider musst ich umziehen, ich wünsche Euch alles Beste!
11.06.2024Hans H.
I’ve always wanted to try yoga in practice, so I did some reading beforehand. As a beginner, I found it challenging and a bit confusing at times, but it was an interesting experience, especially working on tension and muscle spasms.

I also appreciated that Dimitri explained why specific exercises were chosen and how they affect the body. It’s clear that the Personal coach understands how the body works, which builds trust.

Throughout the lesson, there were both more difficult and easier variations of some exercises. After several sessions, my back pain disappeared, my coordination improved, and I feel energized and just generally in a good mood :)

The atmosphere in the classes is always great! Work on yourself guys and live in harmony 😉
11.06.2024Ир.
Vielen Dank für das tolle Coaching!!
Wie immer - alles war super, sehr professionell und hat Spaß gemacht! Ich habe immer nach dem Training - eine sehr angenehme Müdigkeit und Entspannung im Körper. Ich freue mich auf weitere Einheiten und bis zum nächsten Mal 🙌
03.06.2024Татьяна По.
Ich habe immer gedacht, dass Yoga sehr langweilig ist. Zuhause in einer anderen Stadt habe ich einen Step-Aerobic-Kurs besucht.
Eine Bekannte von mir hat mir Personal Trainer Dimi empfohlen, und ich habe beschlossen, sein Training auszuprobieren.
Mir gefällt, dass er statische Übungen verwendet und auch Dehnübungen. Nach den Stunden fühle ich mich großartig, und meine Stimmung hebt sich. Ich danke Ihnen, Dimi!!!!😊
27.05.2024Anonym

21.11.2024
151 Bewertungen auf personalfitness

25.10.2024
36 Bewertungen auf Facebook

06.02.2023

Ihre Nachricht an Personal Trainer Dimitri Rutansky

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Personal Trainer Dimitri Rutansky sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden