Ich interessiere mich sehr für das erfolgreiche Konzept des Functional Training. Mein Interesse am Menschen und dessen Ziele stehen bei mir im Focus. Mit dieser etwas andere Art des Trainings konnte ich meist die Ziele meiner Klienten erreichen....
Ziele sind immer individuell. Auch wenn es oberflächlich ums Gewicht, Ernährung oder Sport geht. Die persönliche Zusammenarbeit im Personal Training erhöht die Change die Ziele zu erreichen enorm. Trotz der Fokussierung auf die Ziele meiner Klienten versuche ich immer, den ganzheitlichen Blick zu bewahren. Ich bin der Überzeugung genau die Achtsamkeit auf das Gesamtbild macht ein Training mit mir so wertvoll und speziell. Personal Training ist eben eine besondere Dienstleistung. Zugeschnitten auf die Bedürfnisse und Notwendigkeiten des Klienten.
Die Trainings waren immer gut vorbereitet, zielgerichtet und der persönlichen Situation angepasst. Es wurde großer Wert auf die korrekte Ausführung gelegt und bei Bedark korrigiert.
Durch das gezielte Training hat sich meine persönliche Situation erheblich verbessert. Ich würde das bei Bedarf jederzeit wieder so machen.
Ihre Nachricht an Personal Training - Fit For Whatever
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Personal Training - Fit For Whatever sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.05.2015 | Letzte Aktualisierung: 08.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching