Personenbeförderung Bonn: ein Betrieb mit mehr als 25 Jahren Erfahrung! In unserem Leistungsspektrum kann der Kunde folgende Leistungen im Bereich der Personenbeförderung buchen: den Flughafentransfer/Shuttle Service, die Kurierfahrten, die... Krankenfahrten, die Schülerfahrten oder auch einen VIP Transprot. Mit unserer Erfahrung und unserem Fuhrpark punkten wir auf ganzer Linie. Sprechen Sie uns an.
Meine Tochter ist sehr gerne hier mit gefahren. Die Fahrer*innen waren zuverlässig, freundlich. Planung und Rückfragen liefen auch Problemlos. Immer wieder gerne!
Die Fahrt im "Taxi" ist das erste Highlight des Tages für meine Tochter. Ich kann jedem/jeder Fahrer/in mein Kind bedenkenlos anvertrauen. Darüber hinaus sind Fahrer und Inhaber über das Maß engagiert was z.B. auch die Absprache mit Kostenträgern angeht. Sehr zuverlässig. Sehr freundlich.
Herr Forkosh fährt mich immer wieder persönlich: super zuvorkommend, serviceorientiert, freundlich, pünktlich und vor allem: sicher! Ich fahre beruflich 5-10 mal pro Woche Taxi und alle Fahrten gehen seit gut einem Jahr an die Firma Forkosh.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Personenbeförderung Bonn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen