Pet Life Design ist die erste Anlaufstelle für alle Fragen rundum den ersten eigenen Hund.
Als unabhängige Verbraucherplattform leisten unsere Experten Aufklärungsarbeit für mehr Tierwohl und eine bessere Hund-Mensch-Kommunikation. ...
Hundehalter kriegen die nötigen Werkzeuge an die Hand, um sich im Marketing-Dschungel der unzähligen Produkte & Dienstleistungen für Hunde besser zurechtzufinden.
Ich liebe den Pet Life Design Blog!
Als Ersthundebesitzerin stand ich anfangs wirklich oft auf dem Schlauch. Dank Christina und ihren ausführlichen Artikeln weiß ich jetzt, wie ich meinen kleinen Mops Barney richtig füttere und pflege. Besonders die Tipps zur Fellpflege sind Gold wert. Ich habe sogar endlich eine Hundebürste gefunden, die funktioniert! Ein absolutes Muss für alle Hundebesitzerinnen.
Eine wahre Bereicherung für Hundehalterinnen!
Ich habe Pet Life Design vor ein paar Monaten entdeckt, als ich verzweifelt nach Rat für meinen Jack Russell Terrier suchte. Was mir besonders gefällt, ist, dass Christina keine Lösungen aufzwingt, sondern verschiedene Optionen bietet. So kann jeder selbst entscheiden, was am besten passt. Die Seite ist sehr informativ, und ich folge PLD jetzt auch auf Instagram – Sky ist einfach zu süß!
Seit ich meinen Golden Retriever adoptiert habe, war ich oft unsicher, wie ich bestimmte Situationen meistern soll – vor allem bei der Fütterung. PLD hat mir geholfen, den Überblick zu behalten, ohne mich erschlagen zu fühlen. Die Inhalte sind verständlich und praxisnah. Besonders gefallen mir die Artikel über artgerechte Ernährung und Christina's entspannte, wertschätzende Art!
Ich war total überfordert, als mein Dackel Probleme mit seiner Verdauung bekam. Dank Christinas Artikel über BARF habe ich seine Ernährung umgestellt, und es geht ihm endlich besser. Ich schätze die Mischung aus fundiertem Wissen und persönlichen Erfahrungen. PLD ist für mich die vertrauenswürdigste Quelle im Netz, wenn es um das Wohl meiner Vierbeiner geht.
Wertvolle Inhalte für Hunde-Neulinge
Christinas Blog ist eine großartige Ressource für alle, die gerade erst anfangen, sich mit Hunden zu beschäftigen. Die Artikel sind leicht verständlich und decken alle möglichen Themen ab – von Fütterung bis zu Verhaltenstipps. Seit ich PLD regelmäßig lese, fühle ich mich viel sicherer in der Erziehung meiner Labrador-Hündin. Auch auf Social Media folge ich gerne mit, da gibt es immer tolle Tipps und Empfehlungen!
Als ich meinen ersten Hund adoptiert habe, war ich komplett überfordert – bis ich auf Pet Life Design gestoßen bin. Christinas Tipps zur Eingewöhnung und Pflege haben mir so geholfen, meinen Collie besser zu verstehen. Sie schreibt nicht einfach nur trockene Ratschläge, sondern gibt einem das Gefühl, dass man auf dem richtigen Weg ist. Finde das Konzept total gut, dass sie nicht den "einen" richtigen Weg predigt, sondern zeigt, dass jeder seinen eigenen finden muss.
Sehr hilfreich!
Die Tipps auf Pet Life Design haben mir schon oft weitergeholfen. Besonders die Ratschläge zur Fütterung sind super praktisch und leicht umzusetzen. Absolut empfehlenswert!
Ich habe den Pet Life Design Blog durch eine Freundin entdeckt und bin begeistert, wie tief die Themen gehen. Vor allem der Bereich Gesundheit ist für mich unglaublich wertvoll gewesen, weil mein kleiner Malteser ständig Probleme mit Allergien hat. Seit ich die Ernährung umgestellt habe (danke an die Tipps auf PLD!), geht es ihm endlich besser. Toller Blog, super strukturiert und sehr informativ!
Als Ersthundebesitzerin war ich oft unsicher, wie ich meinen kleinen Chihuahua richtig füttern und pflegen soll. PLD hat mir so viel geholfen – vor allem durch die ausführlichen Artikel über Hundegesundheit und Ernährung. Ich schätze den praktischen Ansatz von Christina, und es fühlt sich so an, als würde eine gute Freundin mir Ratschläge geben. Für mich die beste Seite für Hundemamas!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pet Life Design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen