In dir schwirren unzählige Gedanken, Impulse und Ideen??? Dann gibt es eine Person, die ich dir ans Herz legen möchte: Peter Hug! Ein Experte auf seinem Gebiet und dazu völlig unkompliziert und andersdenkend. Die Zusammenarbeit hat nicht nur Spaß gemacht, sondern hat für mich einiges auf den Weg gebracht. Großartig. Vielen Dank dafür Herr Hug.
Peter Hug ist ein Top Experte auf seinem Gebiet und hilft mit guten Ideen dein Produkt schnell weiterzuentwickeln. Er steht mit Rat und Tat zur Seite. Sehr zum Empfehlen.
Ich durfte Peter live auf der Bühne erleben, er vermittelt ein klares Verständnis wenn es um Ideen im Business geht. Ich befinde mich in der Start up Phase und habe schon gleich den einen oder anderen Tip direkt ausprobiert. Mit diesen Ideen, gleich daheim umgesetzt ging es bei mir sofort einen Schritt vorwärts. Wenn ich dann dadurch nun noch tiefer in mein Projekt einteige und ich nicht mehr weiter weis, frage ich definitiv Peter zuerst. Vielen Dank bereits und Grüße.
Durch sein strukturiertes und pragmatisches Vorgehen konnten wir von Anfang an diverse Risiken identifizieren und eliminieren. Seine Erfahrung hat uns geholfen das Produkt zu verbessern und die HKs zu optimieren.
Ich würde Peter immer wieder weiter empfehlen . Wir werden auch in Zukunft mit ihm zusammen arbeiten.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Innovationsberatung - Von der Idee zum Markterfolg
Peter hat mich mit seinem fesselnden Vortrag über die Umsetzung von innovativen Ideen im Unternehmen total begeistert. Er ist ein inspirierender Experte, der nachhaltige Impulse hinterlässt.
Ich habe mit Peter eine Neuentwicklung bereits erfolgreich realisiert, eine zweite steht kurz vor dem Abschluss und eine dritte steht am Anfang. Weiter neue Projekte/ Entwicklungen werde ich ebenfalls mit Peter angehen! Warum? Ganz einfach. Durch seine strukturierte, zielorientierte Analyse von „Ideen“ kann Peter sehr schnell Lösungsansätze präsentieren. Oftmals setze er komplizierte Vorgaben überraschend einfach um. Ein sehr großer Vorteil ist sein Netzwerk durch unterschiedliche Branchen. Die ist besonders bei der Prototypenentwicklung hilfreich, da Änderungen schnell und einfach umgesetzt werden.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Innovationsberatung - Von der Idee zum Markterfolg
Ihre Nachricht an Peter Hug | Product.Business.Innovation.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Hug | Product.Business.Innovation. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung