Langheinrich Consulting
Wir sind immer dort zu Hause, wo es um den Kunden geht. Egal ob fachlich oder technisch, ob konzeptionell oder umsetzend, ob am Anfang oder am Ende der Customer Journey. Wir hassen schlecht gemachtes Kundenmanagement.
ZUPERSTARS mit Z vie Zoho...Wir beschäftigen uns mit der Beratung und Umsetzung von Zoho-Lösungen. Wir begleiten unsere Kunden von der ersten Idee, über die Auswahl der passenden Zoho-Komponenten, bis hin zu Rollout, Schulung und Support. Unsere Spezialität besteht darin, Kunden zu verstehen, die passende Lösung zu implementieren und diese in die Organisation zu bringen. Und das immer auf Augenhöhe.
ich möchte meine Dankbarkeit für die herausragende Leistung und die exzellente Zusammenarbeit im Rahmen unserer Zoho-Beratung, -Umsetzung und des Supports zum Ausdruck bringen.
Effiziente Zoho-Beratung:
Ihre Beratung im Zusammenhang mit den Zoho-Lösungen war äußerst aufschlussreich. Ihr Team hat unsere geschäftlichen Anforderungen genau verstanden und uns geholfen, die richtigen Module auszuwählen, um unsere Prozesse zu optimieren.
Die Umsetzung der Zoho-Lösungen verlief reibungslos und termingerecht.
Insgesamt waren wir äußerst zufrieden!
Danke und Gruß vom FP - Team!
Ihre Nachricht an Peter Langheinrich Consulting | ZUPERSTARS
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Langheinrich Consulting | ZUPERSTARS sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung