Spezializiert auf KMU Unternehmen um diese durch gezielte Prozess- und Marketingautomation maßnahmen, mehr Zeit zu verschaffen und das Unternehmen gesund Wachsen zu lassen sei es wenn es darum geht Neukunden zu gewinnen, Bestandskunden zu betreuen... oder neue Mitarbeiter zu finden und diese einzuarbeiten. Profitieren Sie von meiner mehr als 25 Jahren tätikeit im Vertrieb und meine Leidenschaft für Marketing Automatisierung
Ich biete Ihnen an mit mir ein kostenfreies und unverbindliches Strategie und Beratungsgespräch durchzuführenwie Ich auch Ihr Unternehmen durch Marketing Automatisierung unterstützen kann.
Peter hat unsere Firma im Bereich Digitalisierung gecoacht und das Ergebnis war beeindruckend. Viele Sachen konnten automatisiert werden und wir haben dadurch erheblich Zeit gespart. Vielen Dank Peter für deine erstklassige Beratung
Durch Peter habe in den letzten Monaten viel Praktische Erfahrung sammeln können und bin mehr als glücklich bei ihm und von ihm lernen zu können. Ich kann ihn für jeden der in seinem Geschäft mehr Kunden erreichen, sein Umsatz steigern und Automatisieren will empfehlen. Marc J. Nöthen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Zühlsdorff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 03.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing