Willkommen bei PFAFF Marketing & Consulting!
Die Firma PMC ist eine Full-Service-Agentur für Marketing, Werbung und Public Relations mit Hauptaugenmerk auf den zukunftsträchtigen Social Media Bereich, der Gründer agiert in diesem Segment bereits seit 2004.
Unser Team mit erfahrenem Fachpersonal und angeschlossenen internationalen Profi-Partnern hilft Ihnen gern dabei, Ihr Business auf das nächste Level zu heben und zukunftsfähig am Markt zu agieren.
Was wir Ihnen bieten:
Social Mediale Kompetenz.
Wir sind Ihre Spezialisten für die Darstellung auf allen Kanälen der Social Media Welt. Ob die reine Präsenz, die Eröffnung neuer Vertriebskanäle oder neue Projekte zur Generierung zusätzlicher Kundengruppen.
Reputation Management
Ihr guter Ruf im Netz ist existenziell wichtig. Hier unterstützen wir Sie mit Rat & Tat, zeigen Ihnen die diversifizierten Facetten der Möglichkeiten Ihren Ruf optimal im Web darzustellen, helfen bei Negativtrends, intervenieren beim sogenannten Shitstorming und beraten die Handhabung schwieriger Kundenmeinungen um das Optimum einer zufriedenstellenden Kundenbetreuung zu erreichen und medial abzubilden.
Strategische Forschung und Planung.
Wir analysieren den Markt und planen und organisieren Marketingkampagnen für Ihre neuen Produkteinführungen sowie zur Bewerbung Ihrer Produkte und Services, die bereits auf dem Markt sind in allen Bereichen der Social Media Welt mit ihren mannigfaltigen Facetten und Ebenen.
Markenentwicklung und visuelle Gestaltung.
Wir unterstützen Sie & entwickeln mit internationalen Partnern eine einzigartige Markenidentität für Ihr Unternehmen und kreieren Logos, Namen und Slogans.
Werbetexten.
Wir bringen alles aufs Blatt - von Pressemitteilungen über Webseiten und Werbeanzeigen bis hin zu Broschüren.
Werbung.
Wir übernehmen die Planung, Entwicklung und Durchführung kompletter Werbekampagnen über alle Medien hinweg, von Zeitung und Fernsehen bis hin zu Plakaten und dem Internet.
Webmarketing.
Wir erstellen mit unseren renomierten Partnern in Amerika und Asien eine Website für Ihr Unternehmen und sorgen für die Werbung im Internet und auf Social-Media-Sites.
Public Relations.
Wir erstellen Pressemitteilungen, Newsletter und anderes Werbematerial zur Veröffentlichung in Blogs und auf Social-Media-Sites.