Vermittlung von sog. 24h Pflegekräften aus Osteuropa für die Pflege zu Hause

Pflege-Schätzle UG ist Ihr verlässlicher Partner für eine individuelle 24-Stunden-Pflege im eigenen Zuhause. Mit über 10 Jahren Erfahrung und einem bewährten Netzwerk in Osteuropa vermitteln wir qualifizierte Betreuungskräfte, die Menschen in schwierigen Lebenssituationen unterstützen – liebevoll, kompetent und zuverlässig.

Libanonstraße 65
70184 Stuttgart

Pflege-Schätzle UG

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Zu jeder Zeit schnelle Antwort auf Fragen. Individuelles Eingehen auf persönliche Bedürfnisse unserer Mutter, die teilweise sehr anspruchsvoll und eigen ist! Auch die persönliche Bedürfnisse und Sorgen der Angehörigen werden sehr gut begleitet und unterstützt.
Kann Pflege-Schätzle nach mehrjähriger Erfahrung nur empfehlen
10.01.2025Anonym
Ich arbeite mit Simon regelmäßig zusammen. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie charmant Simon mit dem Alter und den dazugehörigen Herausforderungen umgeht.

Hier hat man jemanden, für den Pflege nicht nur ein Job, sondern eine Bestimmung ist.

Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.
07.01.2025Tjerk D.
Herr Schätzle hat überzeugt durch seine Kompetenz und seine Freundlichkeit. Wir fühlen uns bei Pflege-Schätzle gut aufgehoben und sind mehr als zufrieden.
19.12.2024B.
Pflege Schätzle war bei der Erstberatung sehr aufmerksam und ist auf alle unsere Punkte eingegangen. Herr Schätzle hat uns sehr gut beraten und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich denke unsere Tante wird dort sehr gut aufgehoben sein.
19.12.2024R.
Sehr kompetent und hilfsbereit. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
19.12.2024Daniel M.
16.01.2025Anonym
20.12.2024Anonym

10.12.2024
1 Bewertung auf 11880.com

19.12.2024

Ihre Nachricht an Pflege-Schätzle UG (haftungsbeschränkt)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflege-Schätzle UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.02.2025   |  Profil melden