24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in Hamburg-Alstertal
Polnische Pflegekräfte übernehmen die häusliche Pflege. Sie suchen in Hamburg-Alstertal eine zuverlässige und fürsorgliche Pflegekraft für eine 24-Stunden-Pflege für sich selbst oder Ihrer... Verwandten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit den Pflegehelden® Alstertal auf. Unsere Seniorenbetreuung ist nicht nur eine echte Alternative zum Pflegeheim, sie ist auch bezahlbar.
Professionelle, freundliche und persönliche Betreuung in allen Belangen, durchgehend gute und passende Pfleger und Pflegerinnen. Schnelle unkomplizierte Hilfe, als Not am Mann war. Angenehm wenig Verwaltungsaufwand für die Angehörigen. Prima erreichbar, z.B. wenn es Abstimmungsbedarf gab oder bei Fragen.
Kann100% weiterempfohlen werden und würde ich jederzeit wieder für meine Familie auswählen.
Freya Walter war jederzeit für jederart Schwierigkeit ansprechbar und hat schnellstmöglich eine konstruktive Lösung gesucht. Dabei waren ihre Angaben realistisch und transparent für uns als Auftraggeber. Mir persönlich haben ihre unaufgeregten und freundlichen Umgangsformen bei Stress die Ruhe zurück gegeben. Ich kann die Pflegehelden Alstertal nur uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben die Pflegehelden Hamburg Alstertal empfohlen bekommen und waren nach dem ersten Vorgespräch sehr positiv überrascht (das Thema war ja Neuland für uns). In unserem Fall sollte eine Pflegekraft so schnell wie möglich Ihren Dienst antreten, weil beide unsere Elternteile sich leider nicht mehr alleine versorgen konnten. Alles hat, dank Frau Walter, super geklappt und die Zusammenarbeit war sehr gut. Wir haben gute 2 Jahre mit den Pflegehelden als Partner gearbeitet, waren sehr zufrieden und werden sie immer gerne weiterempfehlen.
ich bin mit der unkomplizierten Kommunikation sehr zufrieden. Telefonische Absprachen werden zeitnah umgesetzt." Extrawünsche " werden möglichst umgesetzt..
Positiv überrascht bin ich auch von der ständigen telefonischen Erreichbarkeit.
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden.
Liebe Frau Kramer, vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns darin bestärkt, so weiterzumachen, wie bisher. Wir versuchen gerne kleine und große Wünsche umzusetzen.
Mir imponiert immer wieder, wie schnell und konstruktiv Anfragen und Anliegen beantwortet werden. Auch der Umgang mit den objektiven Schwierigkeiten durch Corona ist erstklassig.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Hamburg Alstertal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2024