Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in der Region Mainz / Rheinhessen / Wiesbaden.
Osteuropäische Betreuungs- und Pflegekräfte übernehmen die Betreuung zu Hause. Sie suchen in Mainz, Rheinhessen, Wiesbaden und Umgebung in Orten wie... Oppenheim, Nierstein, Nieder-Olm, Ingelheim, Bingen, und drum herum eine fürsorgliche 24 Stunden Betreuung oder Haushaltshilfe für Ihre Angehörigen? Dann haben Sie mit Pflegehelden® Mainz den richtigen Ansprechpartner!
24 Stunden Pflege24 Stunden BetreuungSeniorenbetreuungpolnische Pflegekraftpolnische PflegekräftePflege zu HausePflege zu Hausehäusliche 24 Stunden BetreuungAlternative zum Pflegeheim24h PflegeHaushaltshilfeprivate Pflegekraftpolnische PflegekraftRund-um-Betreuung zu Hause24 Stunden Pflegedienstzu Hause alt werdenPflegekraft aus OsteuropaSeniorenbetreuungTages- und Nachtpflegezu HauseMainzWiesbaden
Vom ersten Tag an waren Herr Schrod und Frau Nicolai engagiert und immer schnell bereit nach Lösungen zu suchen und beratend zur Seite zu stehen. So war die Versorgung unserer (Schwieger)-Eltern stets gewährleistet. Dabei waren und sind sie stets freundlich und hilfsbereit.
Herr Schrod half uns, Hilfe für unsere Eltern zu organisieren. Er hat ihnen ermöglichet, so lange wie möglich in ihrem Zuhause zu bleiben, trotz der schweren Demenzerkrankung unseres Vaters. Seine Geduld, Professionalität, Verständnis und Freundlichkeit hat uns geholfen, mit einer schwierigen Situation fertig zu werden, da niemand von uns in der Nähe unserer Eltern wohnt.
Die Pflegehelden waren für uns eine große Hilfe und Unterstützung. Sie standen jederzeit als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Schnelle, zuverlässige und umfassende Hilfeleistung, hier ist der Name Programm!
Nach dem Unfall einer hochbetagten Dame hatten wir innerhalb von 5 Tagen die Aufgabe, aus einem selbstbestimmten Leben eine 24-Stunden-Vollpflegesituation zu gestalten.
Dank der geduldigen und empathischen Unterstützung von Frau Nicolai und Herrn Schroth lief alles perfekt und unkompliziert: Die polnische Pflegekraft ist ein Segen für unsere Pflegebedürftige: Kompetent, umfassend hilfsbereit und belastbar.
Wir sagen herzlich dankeschön!
Hervorragende Kommunikation mit dem zuständigen Gebietsleiter, Herrn Schrod.
Kompetente Beratung: Lösungsfindung für den individuellen Kundenbedarf.
Reibungsloser Wechsel der Haushaltskräfte, auch bei schwieriger Termingestaltung, z. B. über die Weihnachtsfeiertage.
Wie schon bereits bewertet möchte ich nochmal die Flexibilität, die hervorragende Zusammenarbeit, das außergewöhnliche Engagement, die Kundennähe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben.
Das Team ist äußerst Lösungsorientiert und sogar außerhalb der Geschäftszeiten erreichbar.
Ich habe bereits erfolgreich und werde das Mainzer Team der Pflegehelden jederzeit weiterempfehlen.
Absolut Top ohne Abstriche.
die Pflegehelden Mainz/Wiesbaden haben mir vom ersten Kontakt an vermittelt, dass die Versorgung meiner 94jährigen Mutter in professionellen Händen ist und ich mir keine Gedanken mehr machen muss, wie es weitergeht. Eine echte Hilfe.
Wir stehen in regelmässigem Kontakt und Austausch, die Pflegehelden sind immer erreichbar und kümmern sich direkt um alle Anliegen.
Ich bin sehr dankbar und glücklich, diese Helden des Alltags gefunden zu haben.
Beate Rudolph-Schrörs
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Mainz | Wiesbaden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024