Häusliche 24 Stunden Pflege & Seniorenbetreuung in der Region Neckaralb
Polnische Haushaltshilfen übernehmen die häusliche Pflege in der Region Neckaralb. Sie wohnen in der Region Neckaralb in den Städten oder den jeweils zugehörigen Gemeinden der... beiden Landkreise Reutlingen und Tübingen: Metzingen, Bad Urach, Reutlingen, Pfullingen, Trochtelfingen, Münsingen, Tübingen, Mössingen und Rottenburg a.N. und suchen eine liebevolle Pflegekraft für eine 24 Stunden Betreuung eines Angehörigen?
Dann sind Sie bei Pflegehelden® Neckaralb richtig! Unsere Betreuung als Alternative zum Pflegeheim macht bestmögliche Versorgung bezahlbar.
Schnelle, unkomplizierte Anfrage. Sehr gute, freundliche, persönliche Beratung und Erreichbarkeit.
Angebot für zusätzliche Informationen zu Finanzierung der Pflege.
Herr Heinrich Hofmann nimmt alle Anliegen äußerst ernst und ist jederzeit für uns erreichbar. Die Zusammenarbeit ist sehr persönlich. Wir sind froh, ihn in unserer Nähe zu haben. Vielen Dank!! Conny Reinhardt
Wir haben mit Herrn Hofmann und den Pflegehelden sehr gute Erfahrungen gemacht.
Er berät absolut kompetent, hat ein großes Fachwissen rund um Pflege und damit verbundenen Fragen.
Seine freundliche Art auf Familien und Patienten einzugehen, das hierfür nötige Einfühlungsvermögen und die erforderliche Hilfestellung ist unglaublich hilfreich für uns Angehörige, bei der großen Aufgabe ein Familienmitglied in pflegende Hände zu geben.
Wir sind sehr froh, dass wir uns für Pflegehelden entschieden haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegehelden® Neckaralb sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024