Hundeschule

Die Hundeschule „Pfotenliebe Stuttgart“ bietet professionelle Hundeerziehung für alle Rassen und Altersklassen. Mit der Fichtlmeier Methoden Geduld und individuell abgestimmten Trainingsmethoden fördern wir das harmonische Zusammenleben von Mensch...

Klippeneckstr.18
70186 Stuttgart

Isabel Scheu

Rahmenbedingungen

Methoden

Gewissenhaftigkeit

Das Einzeltraining mit Isabel war super. Sie achtet auf die kleinsten Details und gibt die besten Tipps! Immer wieder gerne 😊
15.12.2024J.
Liebe Janina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass Dir unsere Einzeltraining gefallen hat und Du viel davon mitnehmen konntest
Toller persönlicher Kontakt und Betreuung. Mein Hund hat so viel gelernt in so kurzer Zeit und das nur dank der Expertise von Isabel. Sie nimmt sich echt für jeden Zeit und geht individuell auf die Bedürfnisse und Probleme der einzelnen Hunde ein.
14.12.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass es dir bei mir gefallen hat und du mit deinem Hund so tolle Fortschritte gemacht hast.
Wir waren kurzzeitig bei Isabell im Training , da unsere Trainerin krankheitsbedingt ausgefallen war. Wir sind sehr dankbar, dass sie kurzzeitig eingesprungen ist.
Isabell hat alles sehr gut und anschaulich erklärt und mit einer totalen Ruhe gegenüber dem Hund. Sie vermittelt alles sehr gut und wir konnten es alles
prima umsetzen. Sie ist eine sehr gute Trainerin.
14.12.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass ich euch in der kurzen Zeit weiterhelfen konnte. Und ihr von dem Training eines einiges mitnehmen konntet.
Nach nur einer Einzelstunde war ich viel schlauer was meine kleine ängstliche Hündin angeht, habe viel mehr verstanden und hatte genaue Infos für die ersten Schritte Richtung Entspannung. Freue mich schon sehr auf den Kurs!
13.12.2024Angela G.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Angelo, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut mich, dass du nun deinen Hund besser verstehst und weißt wie du mit ihm umgehen musst. Manchmal sind es ja nur Kleinigkeiten, auf die wir achten müssen. Ich freue mich auf unseren neuen Kurs im neuen Jahr.
Ich besuche die Hundeschule schon seit der Gründung und kenne die Hundetrainerin schon viel länger. Mein Hund und ich haben unheimlich viel Freude am Training. Es wird viel Fachwissen vermittelt aber auch der Spaß. kommt nicht zu kurz.
Auf individuelle Wünsche wird wo möglich gerne eingegangen, auch das ist super
13.12.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass du seit meiner Gründung bei mir bist. Und dir mein Unterricht gefällt.
Nach einer Hundetrainer Odyssee sind wir zu Isabel gekommen. Unser Tierschutz Hund hatte so einige Kinderkrankheiten. Nach 6 Gruppenstunden haben wir einen neuen Hund. Er hat wieder Spaß daran mit uns rauszugehen und wir mit ihm! Er hält inzwischen auch draußen Kontakt zu uns, hat Spaß an allem was wir zusammen machen und sogar seine Hundebegegnungen werden immer besser. Die Fichtelmeier Methode passt super zu uns und Isabel ist eine hervorragende Trainerin, die diese Methode super vermittelt. Danke dafür Isabel!
12.12.2024D.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Lieber Dieter, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Es ist schön zu sehen, wie ihr euch gemeinsam entwickelt habt und wie ihr zu einem tollen Team geworden seid.
Isabel nimmt sich für jeden einzelnen in der Gruppe genug Zeit, um sich das Vorgehen genau anzuschauen. Das hilft so viele kleine Fehler zu vermeiden. Unser Hund hat in den 6 Wochen so viel gelernt und wir sind absolut happy! Freuen uns auf den weiterführenden Kurs!
10.12.2024J.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Janina vielen dank für Deine tolle Bewertung. Ja es ist schön zu sehen, wie super sich Liam in der kurzen Zeit entwickelt hat.
Die Hundeschule Pfotenliebe Stuttgart, ist eine tolle Erfahrung und absolut empfehlenswert! Das Konzept der nonverbalen Hundeerziehung nach Anton Fichtlmeier ist einzigartig und wirklich beeindruckend. Es wird auf die natürliche Kommunikation zwischen Mensch und Hund gesetzt, was den Umgang enorm bereichert.

Ein besonderer Dank geht an Isabel, die als Trainerin herausragende Arbeit leistet. Sie schafft eine angenehme und motivierende Atmosphäre in der Gruppe und sorgt dafür, dass sich alle – Menschen und Hunde – wohlfühlen. Durch ihre Fähigkeit, die Gruppen perfekt zusammenzusetzen, wird jede Stunde zu einem Highlight.

Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
10.12.2024Maria S.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Maria, vielen dank für deine super Bewertung. Es freut mich sehr, dass dir die Methode gefällt und du für dich und deinen Hund die richtige Hundeschule gefunden hast
Einfach großartig – Hundeschule Pfotenliebe ist ein absoluter Glücksgriff!

Ich bin absolut begeistert von der Hundeschule Pfotenliebe und vor allem von Isabel. Ihr Training ist einfach fantastisch! Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit für jedes Mensch-Hund-Team und geht individuell auf die Bedürfnisse und Herausforderungen ein. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Herzblut und Leidenschaft macht.

Besonders die Stadttrainings und gemeinsamen Spaziergänge sind ein echtes Highlight. Isabel schafft es, eine entspannte und gleichzeitig lehrreiche Atmosphäre zu schaffen, in der Mensch und Hund gleichermaßen Spaß haben. Dabei lernt man nicht nur unglaublich viel, sondern kann das Gelernte auch direkt in der Praxis anwenden.

Was Isabel besonders auszeichnet, ist ihre unglaubliche Erreichbarkeit und Unterstützung. Bei Problemen oder Fragen ist sie immer für ihre Kunden da und findet schnell eine Lösung. Es gibt ein echtes Gefühl von Betreuung und Wertschätzung, das man bei vielen anderen Hundeschulen so nicht erlebt.

Isabels freundliche und einfühlsame Art macht das Training zu einem absoluten Vergnügen. Sie vermittelt alle Inhalte mit so viel Geduld und Klarheit, dass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bei Pfotenliebe wird jeder individuell abgeholt und gefördert.

Ich kann Isabel und ihre Hundeschule nur wärmstens weiterempfehlen. Wer eine kompetente, herzliche und professionelle Trainerin sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank, liebe Isabel, für deine großartige Arbeit – wir freuen uns schon auf die nächsten Trainingsstunden!
07.12.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
, vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. Es freut mich, dass es dir bei mir in der Hundeschule gefällt und du gerne bei mir bist Ich versuche, wie du schon schreibst, individuell auf jedes Mensch Hund einzugehen, was für mich sehr bedeutend und wichtig ist.
Pfotenliebe Stuttgart ist eine sehr gute Hundeschule.
Der Trainingsansatz nach Fichtlmeier gefällt uns sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden und können Pfotenliebe Stuttgart herzlichst empfehlen.
21.11.2024Tim D.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Lieber Tim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihr gerne zu mir in die Hundeschule kommt und mit mir zufrieden seit.
Es werden alltägliche Situationen geübt, u.a. auch Stadtspaziergang, auch mal ein gemeinsamer Besuch im Restaurant, Streichelzoo oder Weihnachtsmarkt.
Dadurch kann Isabel uns Situationsbezogene Methoden vermitteln und einem besser unterstützen beim Training, Erziehung bieten.
Auch kann in Einzelstunde noch detaillierter auf die Bedürfnisse/ Herausforderungen eingegangen werden und Isabel ist darüber hinaus auch immer mit einem offenen Ohr und einem Tip für einen da!
Generell finde ich, ist die Fichtelmeier Methode (für mich) die Beste Methode für ein wunderbares Miteinander mit deinem Hund.
10.11.2024S.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Das freut mich, dass dir das Training so Spaß macht und ich dir und deinem Hund in Alltagssituationen so viel weiterhelfen konnte. Und es freut mich auch, dass dir die Fichtlmeier Methode zusagt Ganz herzlichen Dank und liebe
Unser nordischer Hund verfügt weder über einen Will-to-please noch ist er durch besondere Leckerchen zu überzeugen. Isabel ist abseits typischer Wege gegangen und zusammen haben wir einen individuellen Weg für unseren Hund und uns gefunden. Wir und vor allem unser Vierbeiner sind super motiviert und glücklich über die Fortschritte, die wir mit Hilfe von Isabel gemacht haben. Daher zu 100% Weiterempfehlung!
08.11.2024Ann-Kathrin W.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Danke danke liebe Ann-Kathrin für deine tolle Bewertung. Ich finde es super, wie euer Hund sich gewandelt hat und wie ihr zu einem tollen Team geworden seid.. es freut mich sehr zu sehen, wie sich das ganze weiter entwickelt Und wie ihr zu einem harmonischen Miteinander gekommen seid.
Isabel Scheu ist eine sehr kompetente Trainerin, die super mit Menschen und Tieren umgeht.
04.11.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Danke für deine tolle Bewertung, es freut mich das zu hören
Dank Pfotenliebe Stuttgart haben wir einen alltagstauglichen Hund, den wir überall problemlos mit hin nehmen können. Die Stunden machen sehr viel Spaß und bieten Abwechslung. Absolut empfehlenswert für jeden, der einen entspannten Alltag mit Hund möchte
23.10.2024J.
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Jenny, vielen dank für Deine sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich euch bei der Erziehung eures Hundes so unterstützen konnte, dass er ein toller alltagstauglicher Hund geworden ist. Es freut mich auch sehr, dass Dir die Stunden gefallen.
Gut
Das Training erfolgt in kleinen Gruppen und die Zusammensetzung der Gruppe ist sehr gut gewählt.
Der Trainingserfolg zeigt sich schon nach einigen Trainingseinheiten sehr nachhaltig.
22.10.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Liebe Christine, Danke für Deine ehrliche Bewertung. ich freue mich, dass es Dir in meiner Hundeschule gefällt. Ich werde versuchen an den Punkten, die bei Dir noch nicht 5 Sterne bekommen haben zu arbeiten und dieser zu verbessern.
👍🏻👍🏻👍🏻
22.10.2024Anonym
Danke für deine super Bewertung
Bewertung zu:
15.11.2024Anonym
Bewertung zu:
23.10.2024Anonym
Pfotenliebe Stuttgart Kommentar von Pfotenliebe Stuttgart:
Danke für die tolle Bewertung,, Er freut mich, dass es Dir bei mir in der Hundeschule gefällt.
4 Bewertungen auf Facebook

01.12.2024

Ihre Nachricht an Pfotenliebe Stuttgart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pfotenliebe Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.12.2024   |  Profil melden