Ich begleite Menschen dabei wieder mehr Freude, Klarheit und Erfolg im Job zu haben.
Meine Coachings sind sowohl 1:1- als auch Gruppen-Coachings für Privatpersonen und Unternehmen möglich. Sie finden per Video-Call oder vor Ort statt.
Gemeinsam... definieren wir aus dem Klienten-Anliegen ein Ziel, an welchem in einem geschützten Raum gearbeitet werden kann. Dabei stelle ich den Wegbegleiter dar und unterstütze meine Klienten mit Tools und Methoden.
Philip verhalf mir, Klarheit über meine beruflichen Ziele zu erlangen und die nächsten Schritte dafür festzulegen. Besonders gut gefallen hat mir, dass er dabei strukturiert vorging, er wirkliches Interesse an mir und meinen Zielen zeigte und ich danach direkt loslegen konnte, die ersten Schritte in Richtung meines Ziels zu gehen.
Hi Philip, das Gespräch war wirklich stark. Es war gut gelenkt und die Ergebnisse wurden gut gefiltert. Am besten fand ich es, dass ebenfalls ein Plan entwickelt wurde, die Ziele zu erreichen.
Einige Woche durfte ich mich von Philip unterstützen lassen. Ich befand mich zu der Zeit in einer Beruflichen Sackgasse. Philip hat mich, mit einer sehr guten Fragentechnik und den dementsprechenden Tools, daran erinnert, welche Stärken und Ressourcen, ich bereits in mir trage. Er hat mich ermutigt, an mich und meinen Weg zu glauben. Er hat mir genug wertfreien Raum geschenkt, damit ich meine eigenen Lösungen finden konnte. Dies hat nun mit meinen 55 Jahren tatsächlich dazu geführt, dass ich nochmal 2 Ausbildungen mache. Das Coaching mit Philip hat mich gestärkt und ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm absolut empfehlen. Vielen Dank, lieber Philip.
Philip hat mich als Coach einige Wochen begleitet. Ich war sehr unzufrieden in meinem Job, aber gleichzeitig nicht sicher, was der nächste berufliche Schritt für mich ist. Philip hat mir geholfen meine Gedanken zu sortieren und herauszufinden, was mir im Job eigentlich wichtig ist. Insbesondere meine Werte kennenzulernen und zu erkennen, welche davon aktuell nicht befriedigt werden, hat mir große Erkenntnisse gebracht. Auch meine beruflichen Stressfaktoren herauszufinden, hat für mich viel verändert.
Das Coaching mit Philip kann ich also jedem wärmstens empfehlen, der sich nicht länger mit Unzufriedenheit und Stress auf der Arbeit ausgesetzt fühlen möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philip Zornbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching