vielen Dank für die konstruktive Kritik. Da wir natürlich mit Filtern und digitalen Stickern zusätzliche Funktionen anbieten, dauert eine Session etwas länger. Eine komplette Fotosession (Einzelfoto) inkl. Druck ohne Nutzung der zusätzlichen Funktionen dauert mit dem Ausdruck etwa 30 Sekunden. Bei anderen Anbietern dauert der Druck zwischen 45-60 Sekunden, hier wurde aber noch nicht die Zeit mit einberechnet die man für die Aufnahme des Foto benötigt. Zudem hatten Sie natürlich auch 2 Layouts einmal Einzelfoto und eine Collage mit 4 Bildern. Bei einer Collage wurde aus den 4 Bildern auch direkt eine GIF Animation erstellt was die Verarbeitung auch um 3-4 Sekunden verlängert. Man hat bei uns selbstverständlich auch die Möglichkeit die Box ohne Funktionen zu buchen was die Prozesse noch beschleunigt. In der Summe mit Collagen wurden insgesamt 225 Fotos und 31 Video Dateien gemacht. Das ist ein durchschnittlicher Wert für Hochzeiten.
Ich danke Ihnen für trotz der Kritik für die gute Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Gute für Ihre Zukunft!
Mit freundlichen Grüßen Oliver Kistler