Physiotherapie bei Beschwerden / Schmerzen im Rücken und den Beinen

Mein Ansatz ist ganzheitliche Physiotherapie, individuelle Gesundheitsförderung und professionelle Rehabilitation. Mein Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Beweglichkeit und Kraft zu verbessern, Schmerzen zu lindern und zu einem...

Zickhöhe 66-68/5

Empfehlungen
Untersuchung
Behandlung
Service

Erklärt gut was sie macht und wie Dinge im Körper zusammenhängen. Sehr lösungsorientiert. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden :D
29.10.2024Anonym
Hatte Probleme mit meinem rechten Knie - Fr. Salzl hat mich nach umfassender Schilderung meines Problems meinerseits in einem detailliertem Gespräch über die wahrscheinlichen Gründe und die notwendige Behandlung aufgeklärt. Die Therapie war meiner Meinung sehr effektiv und die mir gezeigten Übungen die ich zu Hause machen musste sorgten dafür, dass ich nun schmerzfrei bin :)
23.10.2024Anonym
Die Therapie, die ich bei Frau Salzl erhalten habe, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Von der ersten Sitzung an habe ich mich sehr gut aufgehoben und professionell betreut gefühlt :)
Durch die fachkundige Anleitung und die auf meine Bedürfnisse abgestimmten Behandlungen habe ich schnelle Fortschritte gemacht und meine Schmerzen sind deutlich zurückgegangen.
Ich kann eine Physiotherapie bei Frau Salzl mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für die hervorragende Unterstützung auf meinem Weg zur Genesung :)
23.10.2024Anonym
Katharina ist eine der besten Physiotherapeuten/innen die ich kenne.

Sowohl aus der eigenen Erfahrung (Leistungssport i. Kraftsport) als auch im Beruflichen (ihr Umgang mit Patienten und Mitgliedern aus unserem Sportverein).

Umfangreiches Wissen. Sowohl im passiven als auch aktiver Therapie.

Super netter Umgang.

Hilfsbereit und lösungsorientiert.

Es gibt persönlich dutzende Beispiele, wo sie mich vor und nach fordernden Wettkämpfen sowie bei Verletzungen (außerhalb des Sports) wieder zu 100% rehabilitiert hat.

Aber nicht nur im Leistungssportbereich sondern auch im Gesundheitssport eine 100% Empfehlung.

Menschlich und fachlich gehört sie zu den absoluten Top Therapeuten. Und das nicht nur regional.

Ich werde und würde Katharina mit vollstem Vertrauen IMMER weiterempfehlen.

Ihre Nachricht an Physiotherapeutin Katharina Salzl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Physiotherapeutin Katharina Salzl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
4.98 von 5