Die Physiotherapie Wettbergen steht für eine qualitativ hochwertige und ganzheitliche Behandlung. Unsere, familiär geführte, Praxis liegt im Herzen von Alt-Wettbergen und ist mit dem Auto, dem ÖPNV wie auch zu Fuß oder dem Fahrrad optimal... erreichbar. Helle, freundliche und modern ausgestattete Räumlichkeiten sorgen für eine angenehme Atmosphäre und unterstützen eine Therapie auf hohem Niveau.
Wir legen in unserer Praxis großen Wert auf einen Umgang auf Augenhöhe. Bei uns ist der Patient nicht nur eine „durchlaufende Nummer“ – aus diesem Grund finden bei uns Therapeutenwechsel auch ausschließlich nur auf persönlichen Wunsch hin statt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Räumlichkeiten und beraten Sie gerne vor Ort über die Möglichkeiten unserer Anwendungen.
Die Praxis ist stufenlos erreichbar! Alle Kassen, BG und Privat.
Ihre Physiotherapeuten,
Tobias Senne & Karen Rieke
Top! Zeitnah Termine online vereinbart, sehr freundlich und eine wirklich tolle Praxis. Mir wurde mit meiner Schultersteife hier schnell geholfen und ich bekam auch Übungen ausgedruckt für zuhause. Man merkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird und das spiegelt sich durch die ganze Praxis, von der Einrichtung bis zur gesamten Art. Einziges Manko: Man sollte gut rückwärts fahren können wenn man mit dem Auto kommt.
Die Preise der Praxis liegen schon deutlich über denen der Beihilfesätze, aber das ist es mir Wert. Mir gefällt das man hier nicht ständig einen Wechsel vom Therapeuten hat und der Therapeut nicht nach 20 Minuten weg ist. Man hat nicht das Gefühl eine Nummer zu sein da Herr Senne sich wirklich Zeit nimmt und auch zuhört was leider auch nicht mehr selbstverständlich ist.
Herr Senne hat gemeinsam mit unserem Opa gekämpft und ihn nach einem Schlaganfall wieder auf die Beine gebracht. Wenn unser Opa keine Lust hatte, hat Herr Senne mit seiner ruhigen und dennoch direkten Art gewusst wie er ihn zur Bewegung bringt. Viele Grüße und nochmals DANKE an "Quäli" von Opa ;-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Physiotherapie Wettbergen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker