Fitnesstraining, Sport, Rehasport, Krafttraining, T-Rena, Physiotherapie, Kurse

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir sind das einzige medizinische Fitnessstudio in Emden das ein sicheres Training gewährleistet. Unsere Aufgabe ist es Menschen dabei zu helfen ihre körperlichen Beschwerden und ihre Schmerzen zu lindern. Für ein gesünderes und erfüllteres Leben...

Stedinger Straße 5
26721 Emden

Rahmenbedingungen

Die Einweisung von Stephie war sehr gut 👍 Sie ist sehr gut auf meine körperlichen Beschwerden eingegangen und hat dadurch sehr geholfen.
15.11.2024D.
Kann ich wärmstens weiterempfehlen.Tolle Einrichtungen und Atmosphäre.Super nette und kompetente Leute.Danke liebe Frau am Schalter😊 5 von 5 Sternen 👍
07.11.2024Dennis B.
Man fühlt sich sehr wohl und bei Fragen oder Problemen wird einem direkt geholfen. Eine ganz klare Empfehlung wenn man auf Qualität achtet.
25.10.2024Anonym
Sehr nettes personal, alle sind sehr hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht, das Studio ist sehr sauber (kennt man so eigentlich garnicht), die Geräte sind selten wenn nicht sogar nie defekt.

Ich bin mittlerweile über 1 Jahr bei euch und fühle mich extrem wohl, quasi wie eine kleine Familie, ich freue mich jedes mal wenn ich mich auf den Weg mache:)

Riesen pluspunkt ist die Sauna und die warmen, sauberen duschen.

Pier5 ist ein Studio für jeden, dem ordentlichkeit, professionelles auftreten und ein "Moin" wichtig ist, hier fühlt man sich wohl, aufgehoben und verstanden.

Liebe grüße Hendrik;)
16.10.2024Hendrik J.
Super Studio!
Bin hier immer über urban sports club,da ich aufgrund meines Berufes deutschlandweit trainiere.
Definitiv bestes Studio,nicht das allergrößte,aber alles vorhanden was man braucht.
Nettes Personal,sehr sauber und ordentlich,hier macht das Trainieren Spaß.
Physio Bereich ist auch vorhanden,zwar noch nicht genutzt,aber falls ich mir mal die Haxen breche denke ich das man auch hierbei sehr zufrieden ist und schnell wieder fit gemacht wird.
Deswegen:immer wenn ich zuhause in Emden bin––––>ab ins Pier5👌
15.10.2024Eggo G.
Es gibt nichts woh ich mich wohler fühle
Psychologie ,geht man auf ein richtig gut ein. Es wird erklärt wie man alles besser machen kann . Damit sich der Körper langsam wieder gut fühlt, wird genau daran gearbeitet. Zusammen und nur soweit wie es der ykörper haben kann
Ein tolles Team was da arbeitet
Auch in der Krankengymnastik in der Gruppe wird super mit allen gearbeitet. Was noch nicht richtig geht wird berücksichtigt. Und auch das klappt irgendwann
Im Jim wird auch alles genau erklärt. Alles wird im Computer eingegeben ,und dann kann es losgehen. Irgendwann sind dann auch die ymuskeln wieder da die man nur vermutet hat
Sie sind durch gutes Ztaining auf einmal wieder da
Ich arbeite noch dran
Im ganzen gesehen, ein tolles Team.
Geht einfach hin Überzeugt Euch selber
Ich jederzeit wieder
10.10.2024Karin H.
Insgesamt ist das Personal sehr freundlich.
Besonders gute Behandlung beim Physiotherapeut Herr Alberts-Tammena. Mit seiner Hilfe kann ich wieder schritten und Fahrrad fahren. Danke Dir!
01.10.2024F.
Freundliches Personal, sehr gute Betreuung. Macht viel Spass und man lernt viele neue Menschen kennen:
02.09.2024Anonym
sehr gute Einweisung durch Alexej, sehr deutlich und verständlich 👍
27.08.2024Anonym
Bin seid Jahren im Studio. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, es ist eine gute Stimmung hier. Fragen zum Training oder zu den Trainingsgeräten werden qualifiziert beantwortet. Das ganze setzt sich in der Physiopraxis fort. Gutes Team :).
Steffi, danke für deine gute Behandlung und Betreuung. Treppen steigen ist wieder schmerzfrei möglich!
07.08.2024T.
Top Geräte, Sauberkeit im Studio und den Duschen auch sehr gut und das coolste: Kompetentes und freundliches Personal und ne TOP PHYSIO ABTEILUNG.
05.08.2024Andreas H.
Sehr freundliches Personal!
04.08.2024Anonym
Tim ist der Beste
01.08.2024L.
Top Studio, top Beratung - ich fühle mich hier wie Zuhause! Auch die Praxis für Physiotherapie ist sehr hochwertig, alle Fragen werden beantwortet und jeder nimmt sich Zeit!
01.08.2024Anonym
Nette Trainer
31.07.2024S.
Alles Super
31.07.2024Anonym
Super Studio; klasse Personal; geile Atmosphäre

Absolute Empfehhlung
29.07.2024Holger B.
Sehr fachliches Team, gute und nette Beratung. Alles was man braucht aus einer Hand👍
29.07.2024Anonym
Angenehmes Studio, sauber und kompetente Beratung
29.07.2024Anonym
Sehr nettes, zuvorkommendes und kompetentes Team. Man fühlt sich gleich wohl und wird super aufgenommen. Alles in allem, ich würde es jedem empfehlen
29.07.2024H.

06.11.2024
180 Bewertungen auf Google

20.11.2024
Gut

16.05.2024

Ihre Nachricht an Pier5 Emden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pier5 Emden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden