Herzlich willkommen bei PipeCleaning24, Ihrer verlässlichen Partner für erstklassige Rohrreinigungsdienste. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team von Fachleuten sind wir stolz darauf, Ihnen effiziente und nachhaltige Lösungen für alle Ihre Rohrreinigungsbedürfnisse anzubieten.
Habe mit der Firma Pipecleaning24 sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr kompetent, freundlich, Top Preis und was noch sehr bemerkenswert ist, dass Pipecleaning24 mit Herz an die Arbeit ran geht, 100 % Profis sind , dabei gute Laune hat und wirklich seine Arbeit liebt . Was man heut zu Tage leider nicht oft sieht.
Danke Pipecleaning24 das es euch gibt ich werde nur euch ab sofort anrufen .
- Preis Top
- Freundlichkeit Top
- 100% Profis
- 100% zuverlässig, Pünktlichkeit und flexibel
Danke nochmals das ihr mein Problem behoben habt. Was viele Firmen nicht geschafft haben und immer wieder Reklamieren musste.
Die Rohrreinigungsfirma beeindruckte mich durch ihre prompte Reaktionszeit – innerhalb kürzester Zeit waren sie vor Ort. Die Mitarbeiter arbeiteten äußerst professionell, erklärten mir verständlich den Ablauf und zeigten Fachkenntnisse. Zudem hinterließen sie keinen Schmutz und bewiesen hohe Effizienz. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PipeCleaning24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk