Für Sie vermieten, verkaufen, bewerten und verwalten wir erfolgreich!
Sicher, schnell und zuverlässig – mit besten Ergebnissen. Und das seit mehr als 35 Jahren. Zertifiziert nach DIN EN 15733 von der Zertifizierungsstelle DIAZert der DIA Consulting AG.
Ich habe mich von Anfang an von Frau Thoer und Herrn Pistoor sehr gut betreut und beraten gefühlt und das Angebot war genauso, wie ich es in der Realität vorgefunden habe. Es passte wirklich alles und ich bin mega glücklich, dass dieses tolle Haus über Pistoor-Immobilien angeboten haben. Ich habe für die Abwicklung zusätzlich noch sehr wertvolle Tipps von Herrn Pistoor bekommen, die mir viel Sicherheit für die Kaufentscheidung gegeben haben und die Abwicklung sehr erleichtert haben. Liebsten Dank!!!!
Ihre Mitarbeiterin Kim Wiegand war von Anfang an sehr kompetent und freundlich!
Sie hat sich allergrößte Mühe gemacht,um
"gute" Mieter zu finden. Auch die Übergabe
durch Frau Steffen war sehr angenehm.
MfG D. Gerke
Ihre Nachricht an Pistoor Immobilien Inh. Arne Pistoor e.K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pistoor Immobilien Inh. Arne Pistoor e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung