Es war nie geplant im Finanzbereich zu arbeiten. Ich habe durch schlechte Beratung aus der Kundenperspektive miterleben dürfen, warum der Finanzmarkt einen Wandel braucht. Für mich sind Menschlichkeit, Vertrauen und Offenheit die wichtigsten... Pfeiler in einer Branche, in der es meist nur um das Geld des Beraters geht. Und deswegen heißt mein Leitsatz: Beraten. Nicht verkaufen.
Mit mir bekommst du mehr als "einen Ansprechpartner für Finanzen". Ich bin eng vernetzt mit einer stetig wachsenden Gruppe von ausgebildeten Spezialisten auf allen möglichen (finanziellen) Themenfeldern.
Finanzberater zu sein heißt für mich Finanzen nach Maß: keine leeren Versprechungen, individuelle Lösungen und dauerhafter Service.
Ich bin sehr froh und dankbar Pit als Ansprechperson für meine Finanzen und Versicherungen zu haben!
Durch seine Expertise, Professionalität und Transparenz fühle ich mich stets sehr gut informiert und beraten! Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Was ich an Pit als meinen Berater im Bereich Finanzen besonders schätze ist der Einklang von Objektivität und Menschlichkeit. Er erklärt und veranschaulicht verständlich die Vor- und Nachteile von Produkten und glänzt mit einem breitem Fachwissen. Ich hatte bisher immer das Gefühl, ehrlich, vertrauensvoll und professionell beraten zu werden, daher kann ich jedem nur empfehlen, bei Finanzfragen den Weg zu Pit zu finden. Klare Empfehlung, danke für deine Unterstützung bisher!
Ich kenne Pit schon seit mehreren Jahren.
Mich überzeugt vor allem seine moralisch korrekte Einstellung. Das habe ich in der Form bisher sehr selten erlebt. Außerdem ist er sehr kompetent. Man merkt relativ schnell, dass er weiß wovon er redet.
Ich habe Pit schon häufiger weiterempfohlen und werde das auch in Zukunft tun.
Bisher bin ich total zufrieden. Seit 3 Jahren betreut Pit mich in allen finanziellen Aspekten. Mir gefallen besonders die offene Art und das Gefühl, keinen Verkäufer, sondern einen Berater zu haben. Fühle mich sehr wohl.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pit Klasing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen