EURONORD Inkasso GmbH & Co. KG

Forderungsmanagement, Mahnverfahren, Bonitäts-u. Adressermittlung, Vollstreckung

NAJLEPSZY DOSTAWCA USŁUG 2024
4,87 z 5
620 recenzje
Dane kontaktowe
Als registriertes Inkassounternehmen betreiben wir den Einzug finanzieller Forderungen sämtlicher Wirtschaftszweige im gesamten Bundesgebiet und in Europa. Effiziente Verfahrensabläufe und individuelle Lösungen zeigen sowohl bei der...

Dane kontaktowe

49 recenzje

331 opinii na ProvenExpert.com

4,90 z 5
Rekomendacja
Zum 1. Mal, hat super geklappt.
27.03.2024HGR - Service & Technik
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15.09.2023Laski
Rekomendacja
Wir sind überzeugt und hatten keinerlei Probleme.
18.04.2023Friedrich
Rekomendacja
sehr schnelle und erfolgreiche Abwicklung. Super Kommunikation und nette Mitarbeiter.
18.04.2023Kara
4,60 z 5
Geräuschlos, effektiv, schnell
11.04.2023Ege
4,80 z 5
Rekomendacja
Die Firma Euronord Inkasso GmbH und CO KG hat zu unserer vollen Zufriedenheit einen Schuldnerfall abgewickelt.
Der Vorgang wurde schnell und zuverlässig erledigt
Kann man nur empfehlen
23.01.2023Anonimowo
4,80 z 5
Rekomendacja
Ich bin nach der ersten Erfahrung mit Euronord Inkasso sehr zufrieden. Die seit 3 Monaten überfällige Rechnung wurde innerhalb von 10 Tagen nach Beauftragung auf mein Konto ausgezahlt.
21.01.2023Philipp Trottner
Rekomendacja
Unkomplizierte und schnelle, erfolgreiche Bearbeitung. Sehr zu empfehlen!
18.01.2023Anonimowo
Rekomendacja
Ja es war einfach Top jederzeit gerne wieder!
25.12.2022Anonimowo
Rekomendacja
Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin von der Arbeit dieses Inkassounternehmens! Als Vermieter hatte ich das Bedürfnis, schnell und unkompliziert mein Geld von säumigen Mietern eintreiben zu lassen und das Unternehmen hat mich nicht enttäuscht. Die Abwicklung war einfach und ich habe zu 100 % meine Forderungen ausbezahlt bekommen. Ich würde dieses Inkassounternehmen jedem Vermieter empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet.
23.12.2022Rüttiger
Rekomendacja
Mir hat die schnelle Abwicklung des Verfahrens gefallen ich kann Euronord inkasso GmbH & Co. KG
05.12.2022John
Rekomendacja
Mit dem sehr schnellen Umsätzen meiner Angelegenheit. Ich hatte eigentlich gar nichts zu tun. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Ich werde auch weiterhin mit Euronord zusammen arbeiten
17.10.2022Witte
Alles prima gelaufen.
16.10.2022Maroldt
Rekomendacja
Für Kunden von EURONORD möchte ich hier nochmals darauf hinweisen, daß Sie nicht in die gleiche Falle tappen wie ich. EURONORD zahlt die Umsatzsteuer auf den Forderungsbetrag nicht mit aus, diese wird vom Finanzamt erstattet. Dies hatte ich auf den ersten Blick nicht beachtet, sorry. Somit habe ich 100% meiner ausstehenden Forderung erhalten. Klasse!
28.09.2022Fa. PC-Home Chemnitz
4,60 z 5
Rekomendacja
Mietschulden endlich erfolgreich unkompliziert durchsetzen.
website sehr angenehm, kurz und bündig.
Zeitfaktor in hartnäckigen Fällen wirklich gut!
19.09.2022Anonimowo
Rekomendacja
Besten Dank für die promte Erledigung, vor allem auch in Situation wie diesen, wo der Auftraggaber ausser Landes ist.
09.09.2022Stadelmann Urs
Rekomendacja
Schnell und effektiv erledigt.
09.09.2022Anonimowo
Rekomendacja
Nach einer langen Odyssee konnte der Fall durch den Inkassoservice sehr schnell und geräuschlos abgeschlossen werden. Ein sehr empfehlenswerter Service!
12.08.2022Anonimowo
Rekomendacja
Bester Service und super schnelle Umsetzung! Hätten wir das eher gewusst! Bei Bedarf sind wir ganz sicher wieder Ihr Kunde und werden Sie definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank!!
29.07.2022Primus Georg C.

Dobra
13 Oceny na KennstDuEinen

04.07.2021

Wiadomość do EURONORD Inkasso GmbH & Co. KG

Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Nieprawidłowy adres e-mail
* Pola wymagane
Nieprawidłowe znaki. Możliwe są tylko cyfry i spacje.

Akceptuję politykę prywatności .

Wszystkie recenzje są subiektywnymi ocenami autorów  |  Właściciel profilu jest odpowiedzialny za zawartość tej strony  |   Profil aktywny od 17.05.2017  |  Ostatnia aktualizacja: 20.12.2024   |  Zgłoś profil

Większa przejrzystość i bezpieczeństwo w poszukiwaniu ekspertów

Autentyczne opinie klientów
Skorzystaj z doświadczeń innych klientów: uwierzytelnione opinie klientów na stronie ProvenExpert. com pomogą Ci wybrać usługodawcę lub firmę.
Przekonujące opinie klientów
Na stronie ProvenExpert oceniana jest całość działania usługodawcy lub firmy (np. obsługa klienta, doradztwo). Daje to szczegółowy przegląd jakości usług we wszystkich obszarach.
Niezależne opinie
ProvenExpert jest darmowy, niezależny i neutralny. Klienci wystawiają recenzje z własnej woli - ich opinie nie są na sprzedaż. Na treść recenzji nie można wpływać za pomocą pieniędzy ani w żaden inny sposób.

Dobra reputacja jest najlepszą reklamą na świecie!

85% wszystkich konsumentów ufa opiniom online w takim samym stopniu, jak osobistym rekomendacjom.

Korzystając z usług ProvenExpert postaw na najlepszą reklamę świata: głosy zadowolonych klientów.
Wytyczne dot.­oceniania  |  Gwarancja jakości  |  Polityka prywatności  |  Informacja prawna  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH