El inglés no siempre es el idioma ideal para hacer negocios en Asia. En IdiomasAsia, formamos a profesionales de todos los sectores en las principales lenguas de esta zona, como el chino mandarín, el japonés o el coreano (y seguimos ampliando)....
Nuestros cursos especializados en el mundo de los negocios te ofrecen la oportunidad de sumergirte en la complejidad cultural, comercial y lingüística de cada zona, ayudándote en el desarrollo de relaciones sólidas y duraderas en Asia. Porque el éxito en los negocios va más allá de hablar un idioma; se trata de conectar con las personas.
Y es que con nuestros profesores nativos, especializados en diferentes sectores y necesidades, y los materiales que creamos pensando en ti, conseguirás abrirte paso en las economías con más innovación y crecimiento del momento: el 30% de la economía global.
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios