Als Mentorin für Physiotheraphie und Psychosophie unterstütze ich Menschen in der Lebensmitte dabei, ihren Körper verstehen zu lernen und ihre innere Weisheit wieder zu entdecken.
Das befähigt jeden dazu, Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen und ganzheitlich zu heilen.
Meine Klienten nennen mich die Frau mit den Goldenen Händen, die Mutmacherin mit Herz und Verstand.
Physiotherapie mal anders, denn nur mit reiner Körpertherapie heilst du nicht!
Hast du sicher schon bemerkt, das konventioneller Physiotherapie Grenzen gesetzt sind. Ich zu deinem Glück auch.
Ja, dich meine ich und spreche dich bewusst in der "du" Form an. Es geht in erster Linie um dich und um dein Vertrauen zu mir, als Basis unserer gemeinsamen Arbeit an deiner ganzheitlichen Heilung.
Ganzheitliche Heilung heißt nicht den gesamten Körper betreffend! Nein, das ist zu wenig. Es bedeutet alle Lebensbereiche mit einzubeziehen. Alles was rund um dich herum nicht in der Balance ist, spiegelt sich an deinem Körper wieder.
Gerne darfst du dich von mir unterstützen lassen, wenn du dich schwer tust Körper und Geist in Einklang zu bringen. Gemeinsam schauen wir genau hin, wo du stehst, was dir fehlt und was deine Probleme sind. Bringen Klarheit in dein Leben, setzen klare Ziele, um dich raus aus deinem stressigen Hamster Rad hinein in ein glückliches, zufriedenes und schmerzfreies Leben zu bringen.
Du kannst mit mir sowohl online, als auch offline arbeiten.
In Einzeltherapie oder in der Gruppe.
Du findest mich abwechselnd in Berlin, Hamburg und in Denia - Spanien.
Komm in die Erfahrung einer ganz neuen Art und Weise ganzheitlich zu arbeiten.