Somos un equipo de profesionales apasionados por la innovación y con un fuerte deseo de ayudar a las empresas a alcanzar sus objetivos. A partir de experiencias de trabajo de cofundación y liderazgo internacional de negocios corporativos,... adquirimos un profundo conocimiento sobre los desafíos que enfrentan las empresas al intentar implementar soluciones que resuelvan sus dolores y fricciones para la sustentabilidad de su dominio de competencia.
Nos enfocamos en identificar necesidades específicas de las empresas medianas y tradicionales, con base en sus requerimientos y una fuerte orientación práctica hacia soluciones adaptadas y factibles de implementar, que generen impacto y valor para su negocio.
Somos una consultora especializada en la aplicación de metodologías de innovación con impactoque falicitan la identificación de los dolores y fricciones de nuestros clientes en su dominio competitivo de negociosacompañándoles en el proceso de convergencia a soluciones deseablesfactibles y viables utilizando prácticas de gestión probadas para la implementación y seguimientogenerando un aporte de valor sustentable a tu compañía.
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios